Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Свсегда забирала заказ сама, в силу обстоятельств пришлось воспользоваться услугой.
Первый курьер не смог, второй-Алексанр, согласился, забрал вечером заказ с Юрюзани, но, у него образовались дела, я пошла ему навстречу, он привез заказ сегодня в 10.30, взяв с меня 150 руб. Согласна, я сама виновата, что не спросила его расценки( с юрюзани на кирова), решив, что стоимость одинаковая. Впредь буду умнее, урок усвоен.
yulyashtol, согласна. Написано 100 руб, а звонишь - все 150, тк "еще до меня доехать нужно".
Советую всем курьера Милю, Milstep, всегда все четко и ответственно!
Курьерская служба - доставка город, пригород, Башкирия, Россия. Тарифы индивидуально в зависимости от объёмов. Кому интересно звоните 8 919 143 56 96 Алексей.
Курьер с ПВЗ Универмаг Уфа до квартиры участника: 70 руб.по Уфе, 140руб. по Уфимскому району + за хранение в ПВЗ, в другие близлежащие города отвезем при условии количества заявок не менее 10 чел., стоимость зависит от количества заявок и расстояния.
Пишите в личку либо здесь: http://sppokupki.ru/forums/topic2434-novosti-pvz-prospekt-ofis-univermag/,
а также по тел.: 8937 333 29 22
нужен курьер на завтра.
из сипайлово в 3 района:
Проспект, зеленка, черниковка+ еще заказали курьера на адрес Октябрьской Революции 28
звоните кто может 9273303050
Здравствуйте. Кто может забрать мои заказы с пвз универмаг уфа, сипайлово юношеская, первомайская 28 и привезти на российскую (адрес позже уточню)???? сколько будет стоить?