Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Владельцам ПВЗ еще и помогаешь, распаковываешь коробки, мешки. Сам достаешь товар, сам помогаешь искать в накладной нужную позицию. А они потом еще и отказываются крыжить, если ты для этого подъехал чуть позже.
Я выдавала сегодня товар до 20.30 (вместо нужных 20.00), потом еще около получаса я принимала товар. Офис я закрыла в 22 часа. У меня тоже есть личная жизнь, дети и тд... Ваш товар осмотреть ни я, не два моих сотрудника не могли физически.
Либо другой вариант для организаторов и ПВЗ: расходы по проверке товара вместе с курьером или оргом возложить на владельцев ПВЗ, если им не хватает для этого своих сотрудников.
никаких накладных я Вам не подписывала. Завтра проверю наличие товара - отпишусь.
во-первых, мне предоставили искаженную информацию, о том что курьер все бросил и уехал.
Я вам сказала принимать товар без него.
во-вторых, оказывается курьер сказал, что приедет попозже.
в-третьих, когда приехал курьер вы отказались с ним принимать товар, т.е. к этому моменту, раз вы отказались он должен был быть уже проверен вами, а если он не проверен и не тронут, то тогда вы должны были открыжить его с курьером. Вы отказались крыжить с ним, тем самим уже переложили ответственность на себя.
в-четвертых,
У меня тоже есть личная жизнь, дети и тд...
это к делу не относится
в-пятых, у меня до сих пор нет инфо о состоянии моего товара, если бы не отказались его принимать с курьером, то я бы сейчас была уже в курсе.
в-шестых, почему вы отказались крыжить товар от другого орга, который привез вам курьер, когда приехал повторно?
KSUHIN, немного отошла. а тут уже столько понаписали, кстати др орг - это я. Меня тоже очень интересует судьба моих закупок, которые отказались крыжить?
Муж может быть курьером.
любой груз (точнее всё, что может поместиться в легковую машину Нексия) по Уфе - 100 руб, за город Затон, Дема до 15км от уфы - 350 руб.,
Пока всё время свободен, работает вахтовым методом 30/30.