Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
как-то все так быстро поменялось...раньше Наталья,Гульназ,Татьяна,потом Гуля цвз...всех знаешь,всем доверяешь. привез товар-поболтал в подъезде-оставил-все нормально-все все забрали...а сейчас,если и доверяешь курьеру(я работаю с Милей),то ведь не знаешь, можно ли доверять пвз новеньким...вот так оставишь товар,а они скажут не было этого заказа и все,курьер не довез,а проверять не захотели!
то ведь не знаешь, можно ли доверять пвз новеньким...вот так оставишь товар,а они скажут не было этого заказа и все,курьер не довез,а проверять не захотели!
Как в Семье было вспомните? Работники со стороны, посторонние люди. Хорошо что Элина всегда на месте. А вот Арины не было постоянно, и чем занимались работники мы не можем сказать.
LadyAn, вот это и есть оптимально, если не позже, чем на следующий день после привоза ПВЗ не предъявляет претензий по наличию, упаковке, то орг вправе считать, что его товар принят без замечаний и в дальнейшем вся ответственность ложится на ПВЗ
Если сами орги беспокоятся за товар, то делайте 2 экземпляра накладных. Один ПВЗ, другой курьеру с подписью представителя ПВЗ. Кто-то так делал, но в основном орги говорят, что им не нужна 2ая накладная о приемке.
У меня за все время раздач в пвз не пропало ни одного заказа. раскладываем дома вдвоем с мужем, чтобы было все четко по накладной. Объемы бывают не маленькие, если все крыжить, я боюсь что курьер скоро от меня откажется...Все коробки-мешки хорошо скотчую. курьерам - Диме и Азату доверяю беспрекословно
Если сами орги беспокоятся за товар, то делайте 2 экземпляра накладных. Один ПВЗ, другой курьеру с подписью представителя ПВЗ. Кто-то так делал, но в основном орги говорят, что им не нужен 2ая накладная о приемке.
FATTOG, зато когда начинаешь делать замечания, что написано от руки не читабельно, и вовсе принтер не пропечатывает, или что еще хуже: распечатано на принтере, но шрифтом эдак " 5-6", - в ответ слышишь лишь "У меня дети...", " у меня принтер сломался..."... А это проблемы ПВЗ?...
Izida1991, буду стараться.
У меня вопрос - когда не крыжили с курьером заказы (если такое было), то когда вы раскладываете на стеллажи заказы, вы их сверяете по накладной?
Izida1991, я ведь сказал, что позже подъеду и все открыжим. И когда я подъехал молодой человек, работающий с Вами был настроен все проверить, но вы почему-то отказались. Я понимаю, конечно, что нервы и много народа....
только мой товар так и стоит и проверять ПВЗ Юрюзань его будет завтра сверять с накладной. А люди так то подарки на 8 марта ждут. от сверки с курьером отказались сами, когда он приехал повторно
6.7 Владелец ПВЗ должен проверить целостность упаковок заказов, а также соответствие наличия заказов с указанным перечнем участников в накладной
6.8 При соблюдении всех требований накладная о сдаче-приеме товара подписывается владельцем ПВЗ, и организатором в 2 экземплярах.
Это к тому, что если уж мы заговорили о положении...
Когда курьер или орг при возит товар, и начинает его заносить, я показываю куда ставить. Пока орг или курьер заносит товар из машины, я считаю, что я не имею права даже прикасаться к товару. Пока весь товар (все мешки и ящики) не занесут на склад, я не считаю себя правым - даже двигать их на сантиметр. Только когда орг или курьер, занесет все из машины, только тогда мы начинаем вскрывать и проверять по накладной. Если чего-то не хватает, курьер ставит подпись и уезжает. Тогда я уже связываюсь с оргом. Курьер, как я считаю, заинтересованная сторона в проверке, - чтобы на него или на нее не упали какие-либо подозрения (и дело вовсе не в доверии, а в уверенности в самом себе, и в спокойствии). konkin, когда Вы приехали во второй раз, надобности проверять товар уже не было, т.к. орг приняла на себя всю ответственность, за товар, которого, не дай бог, не окажется в коробках.
konkin, когда Вы приехали во второй раз, надобности проверять товар уже не было, т.к. орг приняла на себя всю ответственность, за товар, которого, не дай бог, не окажется в коробках.
т.е. товар принят, все нормально? расхождений нет? верно? раз не перезвонили. От сверки с курьером отказались, когда он приехал повторно. Значит я спокойно могу считать, что товар принят и завтра люди могут его забирать.
KSUHIN, о людях не беспокойтесь... Они начинают ходить за товаром, которого у нас еще нет, аж за два дня. Только от участников я и узнаю, какой товар нам должен придти... До 8 марта - кому нужно тот разберет. Тем более, что скорее всего 8 числа мы будем работать.
LadyAn, там не написано "Владелец ПВЗ с помощью организатора (или курьера) должны проверить...". Там именно написано "Владелец ПВЗ должен проверить..."
это мои заказчики и я буду беспокоится о них.
Я писала Элина тебе, что готова приехать для сверки с двумя детьми.
Я звонила - трубку не брали.
Приехал курьер, от сверки отказались.
Считаю, что товар принят.
LadyAn, товар теряли несколько раз. 1 раз одежда твое - не нашли только потому, что клиентка написала в карте участника фамилию и имя русскими буквами, вместо положенных английских. Второй раз сегодня, с макаронами, и по-видимому по той же причине.