Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Уважаемые участники, здесь вы можете оставлять свои отзывы о качестве, размерности одежды и хвастики с фотографиями по закупке "Магия Стиля". За отзыв с фото ставлю +1 в репутацию!
Lussi В прошлой закупке вот это платье, на свои параметры 89-74-92/93, заказывала 46 размер. Сидит хорошо, не в обтяг, можно носить без ремня. Укоротила только немного длину, на мой рост 158 см чуть ниже колена, а я люблю чуть выше. Качество пошива отличное, а по материалу посмотрим как будет носиться. Участвую в этой закупке не в первый раз, довольна покупками. Спасибо организатору закупки.
Lussi Летом заказывала еще такое платье коричневое с цветами. На свои параметры заказывала тогда 44, переживала, вдруг будет мало, но все нормально, носила летом с большим удовольствием. По качеству пошива-отличное, по носкости тоже. Не линяет, не лоснится. В общем довольна. Еще сестре выписывала платье 48 размера трикотаж, тоже довольна.
Заказывала в прошлой закупке это платье. Арт.1105. Только черно-белое. Качество отличное. Всё аккуратно прошито.Только платье пришло: рисунок в серединной вставке не ромбиками, а немного цветочное, тоже черно-белое и тоже красивое.На мои параметры: сверху 46р, внизу 48р, я заказала 48р. Я довольна. Не сильно в обтяг. На мой рост 168см как раз до колен. Окружающие говорят, что мне очень хорошо!
Цвет, фактура ткани-все понравилось. Я не угадала с размером, пришлось продать.Размеры соответствуют Госту, я перестраховалась, взяла больше, т.к. не люблю "в облипочку". Блузочный трикотаж нужно все таки брать исходя из размеров груди.
За отзыв с фото ставлю +1 в репутацию!