taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Присоединяюсь к отзывам. Палантины супер, за такие копейки грех не брать, специально проверила свои особо тщательно на предмет брака (сомнение возникло, а чего это так дешево) и могу сказать не брак ))) качество не придраться
Хочу написать отзыв по закупке «Venera». Впечатления остались двоякие. Сразу говорю, что, заказывая товар по такой цене, отличного качества я особо не ждала. Начну с хорошего: палантины мне понравились, смотрятся хорошо. Перчатки заказывала черные со стразиками, размер подошёл, довольно тоненькие, но написано 100% шерсть, так что весной думаю, поношу! В общем, рекомендую, за такие деньги, очень даже неплохие. А вот комплект сумка+парео разочаровали. Цвет сумки и парео вообще разный. Парео вообще трудно назвать таковым- кусок тонкой ткани, с двух сторон обработан типа зигзагом, а с 2-сторон все в дырочку, как на краю лоскута ткани. (не знаю как описать, кто покупал когда-нибудь ткань- поймет) Сумка нормальная. Есть жесткое дно, которое вынимается. Это дно представляет из себя картонку, обшитую тканью. Шов- кривущий! Без слёз не взглянешь. Так что хорошо, что эту картонку можно просто убрать. У туники швы кривые, ткань вылазит((
Заказывала Косынка - 6800241-11, понравилась расцветка разочарована, что пришел пересорт цвет мне не подходит, блеклый на мой взгляд, качество довольно средненькое, бирка не пришита, что видно на фото