Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Присоединяюсь к отзывам. Палантины супер, за такие копейки грех не брать, специально проверила свои особо тщательно на предмет брака (сомнение возникло, а чего это так дешево) и могу сказать не брак ))) качество не придраться
Хочу написать отзыв по закупке «Venera». Впечатления остались двоякие. Сразу говорю, что, заказывая товар по такой цене, отличного качества я особо не ждала. Начну с хорошего: палантины мне понравились, смотрятся хорошо. Перчатки заказывала черные со стразиками, размер подошёл, довольно тоненькие, но написано 100% шерсть, так что весной думаю, поношу! В общем, рекомендую, за такие деньги, очень даже неплохие. А вот комплект сумка+парео разочаровали. Цвет сумки и парео вообще разный. Парео вообще трудно назвать таковым- кусок тонкой ткани, с двух сторон обработан типа зигзагом, а с 2-сторон все в дырочку, как на краю лоскута ткани. (не знаю как описать, кто покупал когда-нибудь ткань- поймет) Сумка нормальная. Есть жесткое дно, которое вынимается. Это дно представляет из себя картонку, обшитую тканью. Шов- кривущий! Без слёз не взглянешь. Так что хорошо, что эту картонку можно просто убрать. У туники швы кривые, ткань вылазит((