Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
«VENERA» -ИТАЛЬЯНСКАЯ РАСПРОДАЖА платки, палантины, шарфы, перчатки, шапки, пончо,туники и ...
a22091975
19.01.14, 15:12
ДЕВОЧКИ ЖДУ ХВАСТОВ)))
Спасибо,большое за закупку,качество СУПЕР ,а цена просто смех….....можно повторить!?
skachkova_olga
21.01.14, 09:28
Присоединяюсь к отзывам. Палантины супер, за такие копейки грех не брать, специально проверила свои особо тщательно на предмет брака (сомнение возникло, а чего это так дешево) и могу сказать не брак ))) качество не придраться
annaleon, Анна
21.01.14, 21:26
Хочу написать отзыв по закупке «Venera». Впечатления остались двоякие. Сразу говорю, что, заказывая товар по такой цене, отличного качества я особо не ждала. Начну с хорошего: палантины мне понравились, смотрятся хорошо. Перчатки заказывала черные со стразиками, размер подошёл, довольно тоненькие, но написано 100% шерсть, так что весной думаю, поношу! В общем, рекомендую, за такие деньги, очень даже неплохие.
А вот комплект сумка+парео разочаровали. Цвет сумки и парео вообще разный. Парео вообще трудно назвать таковым- кусок тонкой ткани, с двух сторон обработан типа зигзагом, а с 2-сторон все в дырочку, как на краю лоскута ткани. (не знаю как описать, кто покупал когда-нибудь ткань- поймет) Сумка нормальная. Есть жесткое дно, которое вынимается. Это дно представляет из себя картонку, обшитую тканью. Шов- кривущий! Без слёз не взглянешь. Так что хорошо, что эту картонку можно просто убрать.
У туники швы кривые, ткань вылазит((
skachkova_olga
22.01.14, 14:49
skachkova_olga
22.01.14, 14:50
Заказывала Косынка - 6800241-11, понравилась расцветка
разочарована, что пришел пересорт

цвет мне не подходит, блеклый на мой взгляд, качество довольно средненькое, бирка не пришита, что видно на фото
a22091975
24.01.14, 14:06
netta, СПАСИБО ЗА ХВАСТ! Я ТОЖЕ БЫЛА В ШОКЕ ОТ ЭТОЙ КОСЫНКИ.
a22091975
24.01.14, 14:08
annaleon, СПАСИБО ЗА ХВАСТИК.
Татьяна, огромное спасибо за закупку!!! Качество супер, отличные шляпки, цены фантастически доступные!!! Закупка превзошла все мои ожидания!!!