Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Здесь будем писать отзывы и выкладывать фото покупок! За фото-хвастик с меня +1 в репутацию! Чтобы прикрепить фото к сообщению, воспользуйтесь фотообменником http://www.radikal.ru/ ЗАГРУЖАЕТЕ ФОТО, КОПИРУЕТЕ ССЫЛКУ И ВСТАВЛЯЕТЕ В КОММЕНТАРИЙ С ПОМОЩЬЮ ЗЕЛЕНОГО КВАДРАТИКА. Спасибо.
заказывала тунику 7201 качество очень высокое единственное немного просвечивает на картинке белая, мне пришла розовая ,меланж еле заметный ,на мой ог-94 заказала 46 размер, сидит плотно я хотела чтобы свободно было думаю что чуть маломерит ,так как я белье заказываю 44 на свой 46 здесь размер в размер надо чтобы в обтяг было . если посвободней можно на размер больше , цена не соответствует качеству . качество выше , белье упаковано в коробочку очень по качеству на турецкое похоже . спасибо организатору!! буду еще заказывать!!
Заказывала комплект маечка+трусы и шорты+футболка, качество хорошее, все аккуратно сшито, без нареканий. Все упаковано в коробку не стыдно на подарок брать. Огорчило, что все пришло с пересортом по цвету (совершенно другие вместо заявленного белого на картинке - грязно оранжевый от чего рисунок уже смотрится не так совсем).
пришли 2 комплектика, очень понравились, никаких нареканий по пошиву, без пересорта (цвет в цвет) но вот беда маломерят(( ни тот ни другой не полез…. на свой родной 44-46 я в L не залезла((( благо сестренка худенькая на 42 хорошо село) отдала ей оба комплекта, в след.раз побольше возьму, за такие смешные деньги можно брать еще и еще))) Спасибо оргу!!!!
Заказывала 97016 Комплект женский. Качество отличное. Цвет, принты все на высшем уровне, материал плотный, очень хороший. Упаковка отличная, в приличной коробочке, презентовать не стыдно.. Единственное - не рассчитала размер, маломерит. Пришлось подарить, а себе заказать побольше. Заказывайте, не пожалеете.
Как видите качество не очень отпечатались на сорочке стринги. И сам материал дешевый, не надолго хватит. И маломерит, заказывала 46-48. Еле залезла очень туго. А с разрезом вообще не красиво смотриться.
7833 Комплект женский Уже по отзывам знала, что комплект будет маломерить, поэтому на свой 42-44 заказала размер L - 46 и не прогадала. После одной стирки не потерял первоначальный вид. Трикотаж хороший, к телу приятный. Покупкой довольна. Оргу спасибо!
Комплект очень качественный, , красивый, но маломерит я думаю не на 2, а на 3 размера, заказала Л, идет на максимум 42 размер,пристраиваю к моему сожалению, но перезаказала в новой закупке хл
Сегодня получила долгожданную сорочку. Начитавшись отзывов, решила на свой 46 заказать 3xl, так как не люблю, чтоб совсем в облипку было. И оказалась права ) трусики идеально сели. Сорочка тоже хорошо села, прям как на фото. Только бретельки надо было отрегулировать. Качество на 5+
в прошлый раз так понравилась сорочка (отзыв выше), что на радостях заказала себе ещё 2 комплекта одной модели, но разного цвета (черный и красный). на свой 46 заказала 3xl, как и в прошлый раз. сорочки пришли отличного качества, красивые. сзади по спинке полностью сеточка идет, а на сеточке мелкие сердечки. смотрится гармонично, не глупо и не вульгарно. в общем рада, счастлива и довольна. как только будет обновление ассортимента, закажу ещё что-нибудь. потому что за такую смешную цену грех не заказать вещи такого шикарного качества. и спасибо оргу за оперативность закупки!
Чтобы прикрепить фото к сообщению, воспользуйтесь фотообменником http://www.radikal.ru/ ЗАГРУЖАЕТЕ ФОТО, КОПИРУЕТЕ ССЫЛКУ И ВСТАВЛЯЕТЕ В КОММЕНТАРИЙ С ПОМОЩЬЮ ЗЕЛЕНОГО КВАДРАТИКА. Спасибо.