Новые сообщения
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
ritakar, Здравствуйте, поищу поставщика
28.04.25, 07:01
Ваши отзывы по закупке Женские комплекты и пеньюары Easiness, Indenа
FATTOG, Ольга
18.01.14, 14:37
Здесь будем писать отзывы и выкладывать фото покупок! За фото-хвастик с меня +1 в репутацию!
Чтобы прикрепить фото к сообщению, воспользуйтесь фотообменником http://www.radikal.ru/ ЗАГРУЖАЕТЕ ФОТО, КОПИРУЕТЕ ССЫЛКУ И ВСТАВЛЯЕТЕ В КОММЕНТАРИЙ С ПОМОЩЬЮ ЗЕЛЕНОГО КВАДРАТИКА. Спасибо.
Красивые и качественные комплекты.
заказывала тунику 7201 качество очень высокое единственное немного просвечивает на картинке белая, мне пришла розовая ,меланж еле заметный ,на мой ог-94 заказала 46 размер, сидит плотно я хотела чтобы свободно было думаю что чуть маломерит ,так как я белье заказываю 44 на свой 46 здесь размер в размер надо чтобы в обтяг было . если посвободней можно на размер больше , цена не соответствует качеству . качество выше , белье упаковано в коробочку очень по качеству на турецкое похоже . спасибо организатору!! буду еще заказывать!!
+1
tordry
05.03.14, 07:32
Заказывала комплект маечка+трусы и шорты+футболка, качество хорошее, все аккуратно сшито, без нареканий. Все упаковано в коробку не стыдно на подарок брать. Огорчило, что все пришло с пересортом по цвету (совершенно другие вместо заявленного белого на картинке - грязно оранжевый от чего рисунок уже смотрится не так совсем).
mileeenafergi
05.03.14, 17:08

пришли 2 комплектика, очень понравились, никаких нареканий по пошиву, без пересорта (цвет в цвет) но вот беда маломерят(( ни тот ни другой не полез…. на свой родной 44-46 я в L не залезла((( благо сестренка худенькая на 42 хорошо село) отдала ей оба комплекта, в след.раз побольше возьму, за такие смешные деньги можно брать еще и еще)))
Спасибо оргу!!!!:Rose:
+1
Заказывала 97016 Комплект женский. Качество отличное. Цвет, принты все на высшем уровне, материал плотный, очень хороший. Упаковка отличная, в приличной коробочке, презентовать не стыдно.. Единственное - не рассчитала размер, маломерит. Пришлось подарить, а себе заказать побольше. Заказывайте, не пожалеете.
Как видите качество не очень отпечатались на сорочке стринги. И сам материал дешевый, не надолго хватит. И маломерит, заказывала 46-48. Еле залезла очень туго. А с разрезом вообще не красиво смотриться.
3akieva
12.04.14, 06:03
7833 Комплект женский
Уже по отзывам знала, что комплект будет маломерить, поэтому на свой 42-44 заказала размер L - 46 и не прогадала.
После одной стирки не потерял первоначальный вид. Трикотаж хороший, к телу приятный. Покупкой довольна. Оргу спасибо!
Комплект очень качественный, , красивый, но маломерит я думаю не на 2, а на 3 размера, заказала Л, идет на максимум 42 размер,пристраиваю к моему сожалению, но перезаказала в новой закупке хл

Сегодня получила долгожданную сорочку. Начитавшись отзывов, решила на свой 46 заказать 3xl, так как не люблю, чтоб совсем в облипку было. И оказалась права ) трусики идеально сели. Сорочка тоже хорошо села, прям как на фото. Только бретельки надо было отрегулировать. Качество на 5+
+1

в прошлый раз так понравилась сорочка (отзыв выше), что на радостях заказала себе ещё 2 комплекта одной модели, но разного цвета (черный и красный). на свой 46 заказала 3xl, как и в прошлый раз. сорочки пришли отличного качества, красивые. сзади по спинке полностью сеточка идет, а на сеточке мелкие сердечки. смотрится гармонично, не глупо и не вульгарно. в общем рада, счастлива и довольна. как только будет обновление ассортимента, закажу ещё что-нибудь. потому что за такую смешную цену грех не заказать вещи такого шикарного качества. и спасибо оргу за оперативность закупки!