taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Сегодня получила по акции Веселого молочника 4 баночки. Мелочь, а приятно. Техника конечно подпольный китай, брать не стоит. Полотенце небольшое, где-то 50х100. Выдают на Горсовете пр. Октября 85
В матрице очень много акций сейчас проходит и от Активиа,и от пива green bear и конкурс у них на лучшего продавца идет,так что обслуживают на высшем уровне
В Ашане блеск для губ за 19(!) рублей очень даже приличного качества. На губах лежит долго, не скатывается, не размазывается. Цвета - красивые… Я аж три хапнула от жадности)))
Ой кстати (я вообще копилочка акций), в Матрицу ходим по воскресеньям. Там воскресный бонус 10% идет на карту Копилка. Главное потом эти бонусы использовать до след пятницы, а то сгорят.
В Эконике распродажа обуви. Есть очень много летней обуви, и осенние туфли и ботильоны по ценам от 1750 до 2500. На осень распродажа 50% - очень красивые модельки! Кому надо, бегите)))…
На групоне акция Билеты в парк Якутова 100 билетов всего 2200 рублейhttp://groupon.ru/ufa/parkyakutova?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=15082012_ufa_backtoschool&utm_content=parkyakutova_6_249&emst=65403#about