Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Получили сегодня свои вещички, очень довольна качество на 5+, юбочка тянется очень хорошо, думаю долго носить будем. Кофточка просто прелесть, трикотаж приятный к телу. Спасибо за качественную закупку, будем заказывать еще! на рост 106см заказала размер 5, запас еще есть. Вот какая модница меня получилась.
Покупала в прошлой закупке костюм Черри. На 96см. Брала на вырост, поэтому по размеру вроде как в размер идёт. Костюмом ооочень довольна. Прямо пищу от восторга. Всё в нём продумано для детей. И горлышко закрыто, и манжетки на рукавах регулируется, длина брючек тоже очень удобно регулируется, ткань отличная просто. Флис в рукавах тоже есть. Костюм легкий, не на полных деток мне кажется. Вообщем я за своего ребятенка в садике буду спокойна: нигде не продует, не намокнет. Полина, если вы мне ещё шапочку поможет подобрать к этому костюму.... ))))))))) Я буду очень-очень благодарна.
ОТКРЫТА ЗАКУПКА!!!!
NANÖ (Канада) - зима 2014г Свободный склад ЗДЕСЬ!!!!
ЕСТЬ ДЕМИСЕЗОННЫЕ КОСТЮМЫ, КУРТКИ, ПАЛЬТО, ШАПОЧКИ И КРАГИ(СМ.В ПРАЙСЕ)
РАЗМЕРЫ ОТ 12 МЕС ДО 16 ЛЕТ!!!!
yfalena, пожалуйста! Как Вам размер? По - моему запас у них конкретный) мы и на след.год наденем))) моему ребенку 4 г рост 104 см, заказала размер 3х, р.4 уже не было к тому времени пока я решилась (((
Lina_Lina, у меня девочка крупная 3 года, рост 110, взяли 4, запас есть и приличный (думаю на 2 зимы хватит), снизу у брюк есть 2 кнопки и кулиска для регулировки длины брюк, рукава у куртки закрывают пальчики
Дочке 82 см, размер 24 мес, немного большеват, штанишки подогнула, с курточкой тоже что-нибудь придумаю. А может, и подрастем за месяц ))
Качество отличное! Очень порадовало, что есть "усиленные" места на попе и коленках! В целом, очень довольна! Качество на высоте!
Вот прям все продумано для зимы: юбочка на куртке (чтоб не поддувало и снег не заходил), на кнопках рукавички, на штанишках тоже есть заклепки снизу на подкладе, чтобы снег не заходил. Есть еще пинетки, но нам они не пригодятся, т.к. мы ходящие ))
Ну вот и мы сегодня наконец-то получили свою красоту. размер 7 на наш рост 122 запас есть, широковат правда, но нам понравился, зимой самое то будет, особенно для катаний с горок.
Получили свой костюмчик на весну, очень понравился. В курточке флисовый подклад. На рост 115 взяли размер 6, запас есть, на осень точно еще хватит. Полине спасибо огромное
lena80382, как красиво! Пожалуйста, носите с удовольствием! ! Буду рада видеть Вас еще в своих закупках)
Спасибо за участие и фото, я хоть разгляжу костюм))) а то и посмотреть на них времени не было. С утра разложила и на развоз)
Получила демисезонную куртку F 13 M 2253. Качество очень понравилась, теплая, выглядит намного лучше чем на картинке. Идет в размер, запас огромный, так что больше на размер брать точно не нужно. Спасибо оргу!!!