Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
S E E N - модные джемпера, кофты, двойки, жакеты и майки отличного качества
Девочки, прошу здесь оставлять свои отзывы о закупке, за фото - особая благодарность.
Пишите артикул, размерность, свои впечатления. Заранее всем благодарна!
ОТЗЫВЫ С ДРУГИХ САЙТОВ СП

купила я 2 кофточки данной фирмы, качество очень хорошее, к телу мягкие и приятные

Мне джемперочки очень понравились, качество просто отменное, фурнитура тоже очень классно в реале смотрится. Вообще понравилось все !!! Жаль померить все не могу со своим 42-44 )))
Итак, джемрерочки с хлопком на ощупь вообще обалденные, как будто шелковистые, чисто из хлопка тоже очень мягенькие ( кстати практически не мнутся), ангока тоненькая и невесомая ( не как раньше были, толстые и мохнатые).

Давайте, я похвастаюсь, я осенью заказывала 4 джемпера, все смотрятся просто обалденно, как мне показалось идут почти в размер, мой размер 48-50. Я года три назад покупала майки по 1600-1800, так они выглядят как новые, кофточки такие видела тоже 1800-2200, кофты смотрятся дорогими, на работе девочки обзавидовались, так как видели сколько они стоят в магазине. После стирки не деформируются, сохнут очень быстро, стирала в машинке, ничего им не делается, а главное нет никаких шеварушек. Обязательно закажу еще, и мама уже выбрала 3 джемпера.

Добрый день. Покупала 3 джемпера. Ношу 52 размер и заказывала 52 размер, все впору. Где надо свободно, где надо "обтянуло". Качество выше похвал. Украшения на джемпере смотрятся очень хорошо, я бы сказала "дорого". Два джемпера из тоненького, но плотного трикотажа, состав хлопок-точно. Вообщем всем советую.
Добрый вечер! Получена одна закупка, вторая уже в пути. Все изделия пошиты аккуратно, цветовая гамма соответствует картинкам. Себе приобрела две кофточки (AD710, 100 % лен) и (AD-747, 100 % хлопок). Обеими очень довольна.Не знаю как будут в носке и после стирки,но впечатление пока хорошее. Все изделия на рост 164 (+/-)

Заказывала Двойка A447ABTA.
Не маломерит. на средний рост. Я 170 см. - мне по длине впритык.
Вязка крупная, пряжа типа ленточной, как на жакете, так и на топе.
В целом мне все понравилось

Заказывала Жакет Артикул: AD692 Размер:52 и Майку Артикул: AD558 Размер:52 Цвет:бирюзовый. По размеру все подошло просто идеально, качество отличное, после стирки вещи форму не потеряли. Порадовало то, что пришло все такого цвета,как и заказывала

Здравствуйте! Заказывала Майку (Артикул: AD249) - по размеру отлично, не маломерит ни капельки. Качество тоже хорошее, пряжа очень приятная к телу. Спасибо организатору за хорошую закупку!
Заказывала топ http://sppokupki.ru/tovari/view/id/3595646/ оранжевый - очень нежный цвет, качество хорошее. Единственный минус - коротковат.. Идет в размер.
Здравствуйте! Заказывала Топ Артикул: AD413 р 48, цвет синий. Пряжа очень приятная к телу, мягкая, шелковистая. Очень красивая отделка! Правда по фото я поняла, что отделка идет по кокетке, и по низу. Оказалось , что это на модели пояс по низу. По моим ощущениям топ коротковат, хотелось бы прибавить к его длине еще см 10.А по размеру можно было бы взять не 48, а 46. Вот фото,:
Заказывала еще Джемпер Артикул: AD047, р48, цвет черный. Пришел темно коричневый , весь в люрексе, что не было ни на фото, не оговорено в комментариях. Модель идет размер в размер, очень нарядный,С шикарной ручной отделкой! но из-за люрекса немного колючий.Вот мое фото:
За закупки Tasha, огромное спасибо ! Вы чудесно все организовываете!
renta
19.02.14, 16:04

Заказывала такую тунику цвет серо-красный,цвет похож на серокофейный,на сайте цвет намного светлее,на ОГ 98 размер 48.Сидит не в обтяг.Качество понравилось.Спасибо Татьяна!
товар еще не получен
заказала джемпер зеленый 45%шерсти,получу отзовусь
В пристрой - Топ Артикул: AD413 , 46 размер, цвет черный.( Выше на фото такой же синий)
Качество оч. хорошее. На размер больше брала, не прогадала, оч. хорошо сидит все. Откроете след.закупку позовите пожалуйста.
Ffleur
08.02.16, 11:40
Откройте закупку пожалуйста! :-)