Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Девочки, прошу здесь оставлять свои отзывы о закупке, за фото - особая благодарность. Пишите артикул, размерность, свои впечатления. Заранее всем благодарна!
купила я 2 кофточки данной фирмы, качество очень хорошее, к телу мягкие и приятные
Мне джемперочки очень понравились, качество просто отменное, фурнитура тоже очень классно в реале смотрится. Вообще понравилось все !!! Жаль померить все не могу со своим 42-44 ))) Итак, джемрерочки с хлопком на ощупь вообще обалденные, как будто шелковистые, чисто из хлопка тоже очень мягенькие ( кстати практически не мнутся), ангока тоненькая и невесомая ( не как раньше были, толстые и мохнатые).
Давайте, я похвастаюсь, я осенью заказывала 4 джемпера, все смотрятся просто обалденно, как мне показалось идут почти в размер, мой размер 48-50. Я года три назад покупала майки по 1600-1800, так они выглядят как новые, кофточки такие видела тоже 1800-2200, кофты смотрятся дорогими, на работе девочки обзавидовались, так как видели сколько они стоят в магазине. После стирки не деформируются, сохнут очень быстро, стирала в машинке, ничего им не делается, а главное нет никаких шеварушек. Обязательно закажу еще, и мама уже выбрала 3 джемпера.
Добрый день. Покупала 3 джемпера. Ношу 52 размер и заказывала 52 размер, все впору. Где надо свободно, где надо "обтянуло". Качество выше похвал. Украшения на джемпере смотрятся очень хорошо, я бы сказала "дорого". Два джемпера из тоненького, но плотного трикотажа, состав хлопок-точно. Вообщем всем советую.
Добрый вечер! Получена одна закупка, вторая уже в пути. Все изделия пошиты аккуратно, цветовая гамма соответствует картинкам. Себе приобрела две кофточки (AD710, 100 % лен) и (AD-747, 100 % хлопок). Обеими очень довольна.Не знаю как будут в носке и после стирки,но впечатление пока хорошее. Все изделия на рост 164 (+/-)
Заказывала Двойка A447ABTA. Не маломерит. на средний рост. Я 170 см. - мне по длине впритык. Вязка крупная, пряжа типа ленточной, как на жакете, так и на топе. В целом мне все понравилось
Заказывала Жакет Артикул: AD692 Размер:52 и Майку Артикул: AD558 Размер:52 Цвет:бирюзовый. По размеру все подошло просто идеально, качество отличное, после стирки вещи форму не потеряли. Порадовало то, что пришло все такого цвета,как и заказывала
Здравствуйте! Заказывала Майку (Артикул: AD249) - по размеру отлично, не маломерит ни капельки. Качество тоже хорошее, пряжа очень приятная к телу. Спасибо организатору за хорошую закупку!
Заказывала топ http://sppokupki.ru/tovari/view/id/3595646/ оранжевый - очень нежный цвет, качество хорошее. Единственный минус - коротковат.. Идет в размер.
Здравствуйте! Заказывала Топ Артикул: AD413 р 48, цвет синий. Пряжа очень приятная к телу, мягкая, шелковистая. Очень красивая отделка! Правда по фото я поняла, что отделка идет по кокетке, и по низу. Оказалось , что это на модели пояс по низу. По моим ощущениям топ коротковат, хотелось бы прибавить к его длине еще см 10.А по размеру можно было бы взять не 48, а 46. Вот фото,: Заказывала еще Джемпер Артикул: AD047, р48, цвет черный. Пришел темно коричневый , весь в люрексе, что не было ни на фото, не оговорено в комментариях. Модель идет размер в размер, очень нарядный,С шикарной ручной отделкой! но из-за люрекса немного колючий.Вот мое фото:
Заказывала такую тунику цвет серо-красный,цвет похож на серокофейный,на сайте цвет намного светлее,на ОГ 98 размер 48.Сидит не в обтяг.Качество понравилось.Спасибо Татьяна!
Пишите артикул, размерность, свои впечатления. Заранее всем благодарна!