16+ суббота, 5 апреля 2025 г.
Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.2025, 05:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.2025, 11:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.2025, 09:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни. Наши условия Вас приятно порадуют: - минимальная партия - всего 5 сумок - бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
07.03.2025, 19:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни. Наши условия Вас приятно порадуют: - минимальная партия - всего 5 сумок - бесплатное бронирование товара на вр...
03.03.2025, 18:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.2025, 06:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.2025, 10:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.2025, 16:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.2025, 06:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.2025, 09:47
Форум

Отзывы СП "Мезороллер - проверенное средство от морщин, целлюлита и растяжек"

Показаны записи 91-120 из 136.
irina100467     

Девочки! Заметила интересную особенность! Когда-то в молодости начала щипать брови, и они уже совсем перестали зарастать, давно уже не щиплю, ну не растут и все тут. Сейчас при проведении процедуры задевала бровь и чуть ниже, верх верхнего века, так сказать. Недавно с удивлением констатировала факт: брови начали зарастать!!! Требуется вмешательство! Это я к тому, что волосистую часть головы при определенных проблемах также лечить можно? :D

22.04.2014, 10:03
lenusik_str     +4

Всем привет!!!
Хочу поделиться своим впечатлением.
Заказала Мезороллер фотонный с вибрацией Синий свет 0,5 и 1 мм 540 титановых микроигл, ну… думаю, не буду на себе экономить, закажу подороже, как заявлено в описании всё должно быть супер! Цена аппарата 1931 р.

-изображение-
Ждала с нетерпением, и, вот, наконец, вчера его получила и мягко сказать разочаровалась….
Начнем-с обзор сего чудо- аппарата….
Первое что меня насторожило, так это инструкция к нему, во-первых, это напечатанный текст , не четко отпечатанные буковки, будто отсканировано и вновь распечатано. Не думаю, что хороший производитель будет экономить на типографии. Во-вторых, ни в инструкции, ни на упаковке я так и не нашла страну производителя. Пыталась по штрих-коду это выяснить, благо сейчас это очень легко сделать, но тщетно, всемирная паутина не знает такого штрих-кода. Идем дальше….
Держа мезороллер в руках огорчило качество пластика, по ощущениям, будто дешевая китайская игрушка.
Вставляем батарейки 2 шт мезинчиковые (приобрела отдельно). Одна батарейка абы как села на своё место, а вторую я так и не уговорила
-изображение-
Пришлось запихнуть её при помощи крышки.
Далее о насадках. Их там две: с иглами 0,5 и 1 мм. Каждый упакован в блестящий пакетик и в коробочке. Корпус крепления валиков окрашен в металлический цвет, но есть непонятные, то ли сколы краски, то ли так задумано, что наврятли, они неровные. И это на обоих насадках
-изображение-
Теперь одеваем насадку на корпус-ручку. Насадка одевается не плотно на ручку. Там имеются пазы в которые они должны попадать, но видимо должны, но не обязаны ))) И так обе насадки плотно не одеваются. К сожалению фото этого момента не получается, блестящая поверхность корпуса засвечивается. Пойдем дальше….
Чтобы снять защитный колпачок с валика нужно двумя пальцами одной руки придерживать место соединения валика с ручкой, а двумя пальцами другой руки держась за колпачок тянуть их друг от друга с усилием, и я вам скажу, что это не удобно, пальцы легко попадают на иглы, нужно приноровиться. Вкрадываются большие сомнения : а из чего изготовлены иглы? Раз сэкономили на пластике и даже на типографии
Включаем сей аппарат. Свет включается, вибро в 3-х режимах. На третьем режиме вибро неприятно скрипит корпус ручки.
И вот ещё одно непонятное творение на корпусе ручке, это отверстие. В инструкции о нем не заявлено.
-изображение-
У меня вывод это либо подделка, либо – такого качества изготавливают, но скорее всего – первое. В любом случае это чудо таких денег не стоит. Вот такой вот фотохвастик получился....

26.04.2014, 08:42
OxiOxi     

lenusik_str, эх, не повезло.... Я все тоже на него смотрела, хорошо, что не заказала. Спасибо за такой подробный отзыв.

26.04.2014, 09:22

Я тоже вчера получила фотонный мезороллер и сразу испробовала. То, что конструкция хлипкая и есть все описанные нюансы - так и есть. В целом свои функции выполняет, мне понравилось им пользоваться. 540 игл + синий свет - действительно, болевые ощущения меньше, смогла прокатать кончик носа, обычным было слишком больно. Эффект как и прежде - покраснение кожи, пощипывание, наутро кожа еще заживает, более чувствительная.
Хорошо что две насадки - 0,5 и 1 мм. Главное, чтобы держались в ручке:). 1 мм не пробовала пока.

26.04.2014, 10:09
aigulechka     

lenusik_str, по поводу подделки, вряд ли, заказ ведь с фирмы идёт, производство Китай по заказу фирмы "Главздрав", но т.к. это новинка возможно не без изъянов.
Всё равно спасибо за Ваш отзыв.

26.04.2014, 12:42

Дополняю свой отзыв о фотонном мезороллере (длина игл все еще 0.5 мм). Мне он нравится все больше. Заметно меньше боли - могу спокойно прокатывать те места, которые раньше не трогала вообще - нос, в том числе кончик, под носом - над губой. вокруг губ и подбородок. То есть, теперь могу катать везде! Так как боли меньше, процедуру можно проводить дольше - а то я под предлогом что больно, делала не очень подолгу:).
Еще раз хочу отметить, что 540 игл мне нравятся гораздо больше, чем 200.
Однажды включаю роллер, а он не зажигается синим цветом, а только вибрирует. Первая мысль - сломался. Оказалось, просто батарейки изначально вставила из пульта, а меня ведь предупреждали, что они уже не новыеblush В общем, купила новые, и все заработало!
Мезороллер рекомендую.

03.05.2014, 21:09
NATALI61     

Девочки в нашем полку прибавление! И сразу вопрос:а где покупали это чудо-мезороллер,я конечно же много про него узнала, читала,но все никак не решусь,даже скорее дело не в решении,а где купить побыстрее.У меня информация то из Москвы и Санкт-Петербурга выписывать,а у нас в Хабаровске где-то продаеться это молодильное яблочко???

10.05.2014, 11:50
Klop     

NATALI61, Вот здесь (в закупках) и заказывайте.Торопиться теперь некуда, до октября,ноября роллер запрещен,пока солнечная активность не спадет до О.

10.05.2014, 14:34
NATALI61     

Klop, Спасибо,я посмотрю в закупках.

11.05.2014, 06:48
NATALI61     

Девочки есть кто-то из Хабаровска?

11.05.2014, 09:36
OxiOxi     

NATALI61, здесь нет никого из Хабаровска, это респ. Башкортостан! Мы почти все из одного города - Стерлитамак)))

11.05.2014, 09:46
aigulechka     

NATALI61, нет наверно, тут все только местные.
я думаю если вы только один мезороллер будете заказывать можно и с самого сайта поставщика заказать по розничной цене. Тут закупку пока приостановила временно.

11.05.2014, 09:46
NATALI61     

aigulechka, OxiOxi, Ого- го куда меня занесло,но я могу же вместе с вами что то заказывать или нет?

12.05.2014, 06:43
NATALI61     

Девочки а почему меня "занесло" в Башкортостан, при регистрации указывала свой город?Если кто может подсказать,подскажите?

12.05.2014, 06:48
597628388     

На экране монитора вверху справа есть раскрывающийся список, где можно выбрать город, где проводятся те или иные закупки. Может у вас там стоит "Стерлитамак"? мОЖЕТ В ЭТО ДЕЛО?

12.05.2014, 10:55
LILIYA888     

тоже хочу рассказать про свой мезороллер....купила с иглами из медстали 0,5 мм.......обработала лицо и.....ожидала боли........ничего подобного...слегка щипит...краснота сошла за час......теперь вот думаю,может с нажимом прокатать?

12.05.2014, 14:15
ketrin911     

Чтобы был результат . желательно прокатывает до "кровяной росы".как показано в видео..тогда толк будет.

12.05.2014, 14:18
GlaAlina     

ой, девочки, я тут тоже было решилась на него, но посмотрела видео и ваши посты почитала и чего-то мне и хочется и колется((, трушу в общем...

20.06.2014, 14:52
irina100467     

GlaAlina, прям себя вспоминаю перед началом применения))) Не бойтесь, потом даже хочется! Не хватает времени, а хочется так, что ночью это делаешь)))

20.06.2014, 15:59
mamba1717     

Девочки подскажите пожалуйста - у кого были проблемы с акне и шрамами - как сейчас обстоят дела - возможно ли справиться с рубцами? Хочу заказать - но незнаю будет ли толк?

28.07.2014, 22:46
SvetaU     

Здравствуйте, девочки!) Подскажите пожалуйста, какой лучше брать 0,5 или 1мм? И есть ли разница между титановым и стальным?

08.08.2014, 12:41
chernovsky     

Купила мезороллер ещё в первую закупку,делала три процедуры,очень больно,теперь на него смотрю и не решаюсь повторить.я даже не представляю,как можно улыбаться во время процедуры

04.10.2014, 11:13
Vortex     

Здравствуйте, девушки.
Предложений на мезороллеры достаточно много, а цены достигают 4000 руб. и более. При этом технологически они ни чем не отличаются и поставляются в стерильных упаковках. Единственный существенный параметр, который отличает мезороллеры, это количество игл и ширина ролика, так узкие ролики используются для области вокруг глаз и в труднодоступных местах вокруг носа, средние для лица, широкие для тела. Количество игл субъективная величина, и чем их меньше, тем большее количество раз придется прокатывать мезороллером, что на мой взгляд не совсем удобно ввиду болезненности процедуры.
Стальные иголки или титановые выбор собственных предпочтений. В первом используется медицинская нержавеющая сталь, а во втором титан - металл, повсеместно используемый в медицине, в протезировании в частности. В любом случае вне зависимости от материала игл, при индивидуальном, регулярном применении мезороллер необходимо менять не реже чем раз в пол года.
Длину игл следует выбирать исходя из величины рубцов и растяжек. Так иглы 0,5 мм выбирают для увеличения проницаемости кожи, применяя при этом дополнительно косметические маски и сыворотки, хотя эффект будет заметен и без применения дополнительных средств. Иглы более 1,00мм применяются для ликвидации значительных шрамов и рубцов, поскольку в этом случае происходит подсекание (ослабление связей) келоидной ткани рубцов, в результате рубцы становятся слабо выраженными. Растяжки при этом уже не имеют характерного рельефа и не отличаются по цвету от здоровой кожи.
Что касается анестезии, могу посоветовать раствор для местной анестезии «Лидокаин» продается в аптеках без рецепта. Удобным вариантом будет спрей для местного применения 10%, после нанесения спрея кожу необходимо защитить обычной пищевой пленкой не менее чем на 40 мин. Такой же рецепт применим и при депиляции наиболее болезненных зон.

Являясь владельцем магазина slimbo.ru предлагаю к приобретению мезороллеры стоимостью от 180 руб. поставляющиеся напрямую со склада производителя в стерильных упаковках и отвечающие всем требованиям на данный продукт.
На текущий момент ассортимент Слимбо насчитывает более 45 000 различных товаров, а цены радуют. Доставка бесплатна и осуществляется напрямую со склада в Китае до Вашего почтового отделения. Думаю, Вам будет интересно ознакомиться с ассортиментом, косметики, бижутерии кисточек для макияжа, часов, очков и многого другого.
Желаю приятных покупок.
Буду рад пообщаться.
Виталий.
Личный e-mail: iva_mail@mail.ru

13.10.2014, 16:23
aigulechka     

Отзыв из интернета:

Расскажу как я пришла к этому чуду! У меня с 16-ти лет кожа испорчена рубцами постакне. Мучаюсь больше 14 лет. Сейчас мне 30.
Хотела уже записаться на лазерное удаление рубцов Фракселем, но вовремя остановилась, так как отзывы о нем были 50 на 50! Не стала рисковать. И тут в интернете не помню кто начал расхвливать мезороллер. Я начала вникать что за роллер такой. И наконец решила его купить! Съездила по адресу.Приобрела вместе с гиалуроновой кислотой и обеззараживающим средством в виде спрея. Кстати купила обезболивающий крем Эмла в аптеке! Я уже писала о нем в отзывах. Так как мезороллер у меня в 1мм иглу будет болезненно без этого крема! Дома очистила лицо, намазала обезболивающим кремом, накрыла плёнкой на 30 минут. После сняла пленку, хорошо смыла крем, нанесла гиалуроновую кислоту и начала катать роллером по лицу в 3-х разных направлениях: снизу вверх- 5-10 раз, слева направо- 5-10 раз и по диагонали с двух сторон. Совсем не больно!Лицо покраснело. Так и должно быть.
После того как прокатала роллером по всему лицу, взяла еще немного гиалуронки и помассировала в кожу. Вот и все! Лицо как у рака будет всего сутки! Потом будет слегка розовым! Проделала я уже 4 процедуры! Сегодня будет 5-ый раз! Делала 1 раз в неделю, дала коже восстановиться! Кто-то пишет что через день катают, смотрите по своим ощущениям! Кожа у меня немного шелушилась. Изменения я конечно заметила!
На работу хожу больше месяца без тонального крема! Делаю или в выходные или в праздники дома. На улице на солнышке лучше не показываться! Будьте красивыми! Желаю всем красоты и добра! Надеюсь отзыв был вам полезен!)

фото "до"

-изображение-

"после 4 применений"

-изображение-

15.10.2014, 11:42
aigulechka     

Для самостоятельного применения оптимален выбор роллера с иглами ДО 1 мм, иглами бОльшего размера можно нанести себе непоправимый вред в домашних условиях (их уже лучше доверить профессионалам в мед. учреждениях).

Рекомендации по Использованию (от Косметолога):

Проводить желательно курсом в 10 процедур

До 25 лет для устранения мелких недостатков 1 раз в 10 дней
В 25-35 лет при ухоженной коже 1 раз в неделю
От 30 лет с явными признаками старения 2 раза в неделю
Более частое применение возможно ТОЛЬКО после консультации и подбора индивидуальной схемы.

Продезинфицировать роллер, на очищенную кожу нанести подходящее активное средство (я использую гиалурованую кислоту, т.к. она быстро впитывается, я обрабатываю гиалуронкой участок кожи, прокатываю роллером, и приступаю к следующему участку кожи)

Катать роллер по коже рекомендуется в 4-х направлениях БЕЗ нажима (!!!):

10 раз по вертикали
10 раз по горизонтали
10 раз по диагонали
10 раз по другой диагонали
(такая же схема предложена на упаковке)

После образования микроканалов, я повторно наношу активное средство, и как только оно полностью впитается, слегка массажирую с увлажняющим кремом 1-2 минуты.

Все микроканалы закроются в течении часа. А еще часа через три будут заметны первые ощутимые результаты . Кожа станет посвежевшей, более упругой, сияющей

Фото описания и схемы на упаковке

15.10.2014, 11:44
aigulechka     

отзыв с просторов глобальной сети:

Решила написать этот отзыв,чтоб возможно подсказать что-то людям с такой проблемой как у меня,может кому-то мой опыт пригодится. Начну с предистории :у меня проблемная, жирная кожа. раньше была достаточно сложная форма акне, но с этим я справилась, сейчас иногда появляются высыпания,но уже не такие. После акне остались рубцы и шрамы, которые кремами и мазями не выведешь,думала сделать лазерную шлифовку,но передумала после того,как узнала побочные эффекты, да и никто не обещал видимый результат. Мой дерматолог посоветовала мне купить мезороллер и пользоваться им дома, совмещая процедуры у врача. Я конечно перелопатила весь интернет пока выбрала эту диковинку. Заказывала я его через интерне. и там же сыворотку для удаления рубцов и растяжек, обезболивающий крем не покупала. Врач мне сказала, что если я буду использовать его через день 3 месяца,а потом 2 раза в неделю, то через полгода лицо выровняется. В чём же загадка?! Получается, что иголочки мезороллера прокалывают нашу кожу, из-за этого сыворотка проникает глубоко в нижние слои эпидермиса, запускается в клетках процесс регенерации, вырабатывается коллаген и поднимает кожу на неровных участках,её плотность увеличивается. И это всё правда! Мои шрамы,а они глубокие,выровнялись за 4месяца больше,чем наполовину,кожа подтянулась и стала упругая. Я сначала купила ролик 0,5мм, как он затупится,буду брать 1мм, потому что эти иголки я уже не чувствую.Менять его нужно каждые полгода, пользоваться только самой и обязательно дезенфицировать. Мезороллер у меня MRS с позолоченными иглами из титанового сплава, стоит он 230грнона.

Как я его использую: 1. Очищаю лицо гелем для умывания с гранулами, потом протираю настойкой календулы.
2. Наношу сыворотку капельками на лицо и растираю.
3. Мезороллер начинаю катать со лба, потом щёки.Движения роликом делаю как в инструкции: 10 горизонтально,10 вертикально,10 по диагонали в одну сторону и 10 в другую.Получается,лоб делю на 3 части,отдельно между бровями,каждую щёку делю на две части. Делаю так, потому что мне удобнее,когда зоны маленькие. А ещё отдельно прохожу каждый очень глубокий шрам.3. Потом наношу ещё раз сыворотку.
4. Мезороллер ставлю в стаканчик с хлоргексидином для дезинфекции часа на два, после ложу в футляр.
5. На лицо наношу ранозаживляющий Герудо-бальзам, когда он впитывается, наношу отбеливающий крем Белоснежка на ночь. Утром вся краснота сходит,никакого дискомфорта на лице не ощущаю, наоборот лицо подтянутое, свежее, шрамы сглаживаются. Ещё пара советов: ролик не роняйте, храните в специальном футляре с закрытой крышкой, покупайте только с литым барабаном и иглами из титана(на мед.сталь у многих аллергия),расположенными в линеечку,а НЕ в шахматном порядке,используйте через день,не чаще,перед выходом на улицу-крем с spf не меньше 15, не катайте по прыщам(разнесёт по всему лицу) и большим родинкам. Надеюсь,была кому-то полезной. Будьте красивыми и не давайте рубцам портить вашу жизнь и рождать в душе кучу комплексов!!!!!!)))))))))))))

Фото1 - моё самое рубцованное место 2 месяца назад

-изображение-

Фото 2- эта же щека месяц назад

-изображение-

Фото 3-4. эта же щека сейчас

-изображение-

-изображение-

17.10.2014, 16:28
Caprice     

Хочу добавить свой отзыв, про мезороллеры читала и в Инете и здесь. Сомнения же конечно тоже были, но решила себя побаловать и сделала себе подарок. Заказала роллер с иголками 1 мм. 540 игл. потому как возраст уже, отзывы хорошие. Мои проблемы, это поплывший овал лица и носогубные сладки, морщин особо нет. Что и как, делать много написано, здесь тоже. Я решила делать десятидневными курсами. Пока сделала только пять дней и решила дать себе отдых, поленится немного, забота о себе - тяжкий труд. Думала, что будет больнее, но посмотрев ролик, поняла, я действительно себя жалею, но катать до кровавой росы, точно не смогу. Не представляю, с какой силой надо давить на ролик. Почему-то лоб, мне сложно прокатывать роллером, я начинаю неудержимо чихать, такая вот реакция. И ещё, выше девочки писали, что у них кожа начинала шелушиться, то есть пошел процесс регенерации, я до шелушения видимо не дошла. Чередовала дни, день прокатывала роликом до бордового румянца. следующий день отдыха мазала лицо разведенным (1:10) "Димексидом" и использовала какую нибудь маску. Результат не особо заметен, но сказали, что посвежела. Мне самой нравится, кожа стала нежной и гладкой, а потом станет упругой ( это я уже мечтаю, что будет так). Приобретением довольна, организатору спасибо.

27.12.2014, 22:37
89174099559     

Доброго времени суток! Девочки подскажите, написано что роллер нужно менять каждые полгода. Это непрерывного использования? Или неважно сколько им пропользовались (допустим месяца 2), ч/з полгода менять. Просто если в этот закуп заказать до мая 2-3 мес.остается

23.01.2015, 23:49
ketrin911     

Девочки, если прокатывать не до "кровавой росы", то результата т такого не будет!!!!!
Обязательно да крови нада, чтоб капельки были,Потом кожа "обновляется". Да, больно.У меня тоже не всегда получается, но я стараюсь)

24.01.2015, 08:10
Anneta010     

Очень хочу поделиться! У меня очень высокий порог боли. Каждая процедура была настоящим мучением и проводилась максимально быстро. И вот наконец я купила мазь,про которую столько читала в инете-эмла. Она обезболивает. Да так,что я наконец перестала заливаться слезами от боли при каждой процедуре! Настоятельно всем рекомендую! Ничего практически не чувствовала и,наверное,впервые за год полностью,как надо-по 10 раз в четырех направлениях,провела процедуру. Думала-сейчас действие мази пройдет,и тут меня накроет вся боль)) ничего подобного! Лицо чуточку горело,но даже меньше,чем без мази.

06.04.2015, 21:10
Показаны записи 91-120 из 136.
Пожалуйста Войдите чтобы оставить сообщение
Наверх