С такой проблемой как растяжки знакомы очень многие женщины. И очень часто так бывает, что растяжки появляются уже белые, обычно это во время подросткового периода. На груди, бедрах, руках, они могут появиться везде, и очень досаждать его владелице! Мезороллер это прорыв в косметологии. Я не буду писать о том, что обещают производители. Но он реально работает, они становятся не так заметны, потихоньку сужаются по краям, и я не побоюсь сказать такое слово, как потом просто ИСЧЕЗАЮТ. Я продолжаю свою борьбу. ФОТО ДО это февраль этого года, ФОТО ПОСЛЕ март этого года,катала месяц, каждые 3-4 дня, роллер длиной 1 мм.
Также хочу отметить что мезороллер поможет убрать растяжки и на груди, подтянет ее! А ведь грудь это очень нежное место, здесь грубые пилинги не подойдут, ни один лазер не уберет очень глубокие растяжки, а мезороллер с этим справится.
По поводу болезненности, у всех разный болевой порог, можно пользоваться Лидокаином-спреем, в любом случае, чего мы только женщины не делаем, чтобы быть моложе, выглядеть лучше, и ничего терпим. Не так это уж и страшно, поверьте! Будьте красивы и счастливы!

иногда тоже халтурю! кстати, с весной у меня кожа чувствительная стала! с мезороллером ощутимо теперь!
попробовала на внутр. поверхности бедра, от перемены веса там немного есть растяжки, так там больнее чем на лице оказывается!!!
В общем на вторую ногу мне уже не дали процедуру закончить. Ребенок уже негодовал, от того что я надолго в ванной зависла.. Потом внимательно смотрел на мое покрасневшее от процедуры лицо, но галантно промолчал о моей "красоте" 
вот поэтому и не получается иногда. В одном положении стоять, считать сколько раз прокатилась мезороллером вертикально-горизонтально, вверх-вниз… А так ради того, чтоб больше не было растяжек, идешь на все!!!
чтоб лето провести без комплексов!

мы же просто помогаем своей коже вырабатывать коллаген. Морщины появляются от того, что кожа перестает его вырабатывать. А так вы можете "прошерстить"интернет)))) я уверена, гугл много ответов даст)))))
))