taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
получила свои юбочки мини http://www.faq-fashion.ru/jubki-mini-midi-optom и со шлейфом с орхидеями, очень красивые и качественные , материалы тоже летние дышащие ))) по размеру: юбка-мини универсальный , но думаю навряд ли подойдет , тем у кого 48 размер , на мой взгляд оно уже не будет смотретья , как солнышко , т.к. не очень расклешенное, а вот со шлейфом, зря конечно заказала M -ку , т.к. до этого заказывала платья и мне подходили именно М, хотя по размерной сетке S-ка мой размер. Вообщем советую даже на размер меньше эту юбку заказывать или хотя бы в размер , так как она чуть расклешенная и ткань тянется, спасибочки оргу , pelargos за закупку фото позже выложу))))
Спасибо оргу за такую замечательную закупку. Дочке брали Артикул Dc2-10 Платье Василек (Синее) S у нее 42 р-р и Шорты Короткие Лайкра Блестящие L1-4 Себе брала Платье штапель принт Ds2-6 на свой 46 р-р Мка самое то подошло)))
заказывала капри под джинсу на размер точно маломерят, ткань плохо тянется, хотя само качество понравилось. Нужно учитывать, что при бедрах в 90 см, нужно брать как минимум размер М
Здравствуйте. Дочка выписывала себе в этой закупке мини-юбку штапель. Расцветка очень модная в этом сезоне - ей нравится, это юбочка стала одной из ее любимых. Удобный пояс резинка, универсальный размер. Светлана, спасибо за прекрасную закупку
Hbnekt4rf, спасибо за отзыв, это очень поможет другим участницам! Жаль, что маломерки оказались studentkaSPK, всегда пожалуйста! Пусть дочка носит с удовольствием!
Заказывала юбку и маечку, качество очень порадовало, еще и за такую цену))) маечка плотная, с лайкрой, хорошо обтягивает не висит, юбка легкая,воздушная и приятная к телу, на 46 размер почти нет сборки, думаю на 42-44 сядет отлично, на мой рост 168 выше колена примерно на 7 см. Теперь хочу платье из штапеля!!! Спасибо оргу. за закупку, удачи в работе!!!
Получила сегодня шмоточки - очень даже неплохие вещички.Брала брюки из штапеля,бриджи - колебалась между М и S выбрала М и не ошиблась,сели прекрасно.Юбка макси вне размерной сетки по моему))А вот платье трикотажное Ангора S взяла..Так-то неплохо,но облегает сильно,я так не люблю.Хотя на любителя,так-то неплохо.Но закажу М в следующей закупке обязательно - очень приятное платье.Спасибо огромное за такую приятную закупку -ведь можно же нормальные вещи .покупать недорого - это очень здорово! Когда следующая закупка?)) Фото позже
Все хочу написать про капри,руки не доходят. Все,пишу - классные капри ,коленки не вытягиваются,хожу дома,очень комфортно,заказала еще За фото,как всегда,сорри,что есть. На свой 44-46 взяла М,хотя можно было бы и меньше,но в обтяг сильно не люблю.
В след.закупке заказывала еще такие же брюки - брала в поездку,где только в них не была - коленки так же не вытягиваются,здорово! И темно-синие капри тоже взяла. Еще раз спасибо!
safzul, safzul, safzul, большое спасибо за такие подробные отзывы и за фото! Очень рада, что в бОльшей части вещи понравились и подошли! Носите на здоровье!
заказывала розовую кофточку из закупки Летние недорогие, но качественные платья, юбки, кофты. вообще балдею! такая клевая. на 90-70-90 заказала размер 44 - село хорошо, чуток в обтяг, тем у кого грудь побольше, надо уже следующий размер брать. Мнется, как и должна ХБшка.
Всем привет! Очень люблю эту закупку! Могу сказать про размерность, S - это точь в точь российский 42 размер! Не поленилась достать и перемерить все вещи из этой закупки. Первое платешко - чистый хлопок, но мнется,зато дышит и удобное невероятно. Последнее в горох - моё любимое!!! Идеально сидит и идеальный пошив!
Заказывала два платья Ангора "Круглый вырез" Бирюза и Темно-серый. Размер в размер. Если кто любит не в обтяг, то можно заказывать на размер по-больше. Качество хорошее. Спасибо организатору за закупку! Буду еще заказывать!
Inessik, спасибо за отзыв и фото! Очень красиво на Вас смотрится, по-летнему! luckystr, огромное Вам спасибо за такие шикарные фотографии! На Вас все сидит лучше, чем на модели! Носите с удовольствием! gmkx100, спасибо за отзыв! Рада, что все подошло и понравилось, пусть платья и дальше радуют!
ShGalina ком. к товару Платье Джерси "Кружево-манжет" Красный Dj8-2 Перед Новым годом взяла такое. Отличное, в размер. Стирала , форму держит. Можно одеть " и в пир, и в мир" … на торжество и в повседневку.:-)). Спасибо за закупку 26.03.2015 в 09:18
lilgilmanova11 http://sppokupki.ru/tovari/view/id/7222186/ платье лен голубой, очень красивое!!! в размер пришло, боюсь как бы только при стирке усадку не дало)))) 10.07.2015 в 21:11
manusha ком. к товару Платье БР "Имитация блузы" Бирюза Очень хорошее качество пллатья и с размером все хорошо,сидит идеально! 14.07.2015 в 17:44 oksimoksi ком. к товару Платье БР "Имитация блузы" Бирюза Маломерит на размер 10.07.2015 в 17:27