Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Девочки в ближайшие 2-3 недели ничего не привезем так как меняем машину это займет какоето время если кому что срочно звоните лично постараюсь отправить
Девочки привезла заказы разбираю еще хочу напомнить правила выдачи и хранения заказов для тех кто не знает
1.условия доставки и выдачи: 20 руб за каждый заказ (если они мелкие), если все вместе стали габаритом (более 1 м, тяжелее 4-5кг, больше кулька в 50литров) - у раздающей уточняйте сумму по габаритному заказу.
2. срок хранения 10 дней. После 10 дней хранения штраф за каждую неделю +10руб
3. после месяца ожидания вас за вашим заказом, товар передается Оргу.
4. звонить после того, как выдающая отпишется о прибытии товара в Осу.
5. о поступлении в ЦВ заказов выдающая будет сама отписываться.
6. 1 раз в 2 недели товар поступает в ЦВ Осу.
Уважаемые девочки пожалуйста звоните на домашний телефон прежде чем идти за заказами а лучше старайтесь забрать когда мы приезжаем в выходной вы же понимаете что моя мама не должна сидеть дома и ждать вас у неё тоже бывают дела иначе я прсто откажусь возить причем возмущвются в основном те кто неделями и не забирает заказы.
Девочки в этот выходной тоже неполучается привезти заказы муж все работает уже три недели без выходных и еще хочу сообщить что привоз будет последним я больше возить не буду так как ездить будем очень редко ребенок по субботам ходит в воскреску но если комуто надо будет можете звонить узнавать приедем или нет.
Девочки сегодня привезем заказы. Разбирать можно будет сегодня поздно вечером или завтра. Разбирать по новому адресу ул. Комарова 7-6. Предварительно звоните 89630144908 или 89526432733