Новые сообщения
GlaAlina, спасибо большое за ответ.
17.08.25, 09:26
elmiragazizova22, здравствуйте! По данным пвз Мира заказ Ваш уехал 05.08, но статус наш сотрудник не сменил((.уточнила в пвз Красноусольский, Ваш заказ у них
17.08.25, 05:31
Здравствуйте. Куда и к кому обратиться по потерявшему заказу? Организатор пишет , что оставила заказ для передачи в Красноусольский. Прошёл уже месяц, я лично приехала в ПВЗ г. Стерлитамак, но там заказа нет, мне ответили, что заказ даже не оставляли. Закупка "Сибирское здоровье"
16.08.25, 15:33
Здравствуйте, L-craft сумки закупка откроется или нет?
23.07.25, 06:39
Здравствуйте. Скажите пожалуйста а закупка El Corazon откроется или нет? Организатору хотела написать, но никак не получается отправить смс. Видимо закрыто там. Ответьте пожалуйста. Если нет, то будем искать в другом городе.
21.07.25, 21:34
По закупке Kosmo-market организатор пропал, не отвечает на вопросы, заказы с января находятся как зарезервированные. Может кто нибудь снять статус "зарезервировано", что бы удалить заказы?
15.07.25, 11:44
alena_110, но понятно, что он сам решает, вот и вопрос, когда он решит, в каком будущем
26.06.25, 07:13
Организатор сам решает периодичность проведения закупкиОт закупки он не отказывался
25.06.25, 09:12
ghbdtn, ответьте, пожалуйста, уже какой раз спрашиваю. Вы же про другие закупки отвечаете
25.06.25, 04:43
а про журнальный сток , что ответите, будет закупка или нет уже
14.06.25, 06:22
Отзывы по закупке ЭНВИРОСАКС. ЭКОСУМКИ, знаменитые бренд 1.
Девочки ждем ваших отзывов)
Отличные сумки! Я пользуюсь уже года два, оооооочень довольна. Крепкие, надежные и на ощуп нежные. И в садик дочке купила детскую, и в бассейн ходим и на пляж, и за продуктами и в качестве подарка хороша. В обычной сумке много места не занимает. Вот из этой серии Optimistic Bag 2 http://sppokupki.ru/tovari/view/id/3169992/ сумка запросто выдерживает более 10 кг, проверено временем))). Хорошо ещё ручки широкие, повесил на плечо сумку и не спадает и не мешает. Дочке нравится вот эта http://sppokupki.ru/tovari/view/id/3170300/ RuMe MACRO с удовольствием носит.
Купила случайно, спасибо Лене из Салавата!
AA6AzzAZ26, хиии наверно мне))
девы берите непожалеету, поначалу покажется дорого, но опробовав в деле они станут просто незаменимы в ваших сумочках, как загрузите в магазине что недотащите, не рвутся не мнуться, стираются легко сохнут за 5 минут, в любом путешествии удобно, пользуюсь уже года 3 ими, как новые
Slingsax мне кажется это уже пляжный вариант или летний
strawberru, Елена,ты наверно всю колекцию уже собрала))))
zg211209
15.01.14, 17:27
strawberru, вот это да,класс! в реале они еще лучше !
Klybnichka, 10шт, начинала с 1, теперь меняю по сезону летом яркими светлыми пользуюсь зимой и осенью темными, ну а если в дорогу едем то все беру
zg211209, они супер попробовав раз, все заказывают еще, поверьте
Сумки,громко сказано- красивые авоськи!! Симпатичные…
Klop, вот именно-авоськи..на оптовике 40 руб., разве что ручки потоньше…выдерживают такой же груз-пользуюсь авоськами который год-не жалуюсь, места много не занимают в сумке-ношу всегда по 2 шт. в чем подвох -то?прочитала и не поняла,в чем отличие?
marina31839, нагрузите килограм 10 в свою авоську и донесите до дома на плече, уверена не удасться, плечо заболит и ваши ручки расползутся по швам через неделю использования, а этими авоськами пользуюсь уже 4 года они как новые, а те которые по 20рчерез месяц выкините в помойкупотомучто это борохло, вот и вся разница
ну извините….:shock: Я такой груз не собираюсь таскать- не голодный год..:ROFL: Лучше на машине поеду на базар...
marina31839, мы вели речь о качестве сумок а не о грузе, сравнили китайскую сумку за 20р которой грош цена и качество с ENVIROSAX :lol: