Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Закупка "красная ветка"заказывала бриджи дочке плотные,на рост 128заказала 68размер подошли идеально-бегает дома не снимая.себе заказала домашний костюм и летний сарафан .на мой 44 подошли идеально.сарафан из тонкой вискозы на жару самое то!спасибо за закупку!
Заказывала в закупке L'Cosmetics крем для лица "Увлажняющий" и скраб для тела СПА солевая, очень понравились. У меня комбинированная кожа на лице, после использования крема кожа увлажненная, жирного блеска не дает, впитывается хорошо, запах очень приятный. После использования скраба кожа нежная, гладкая и приятная на ощупь, запах у него приятный, ненавязчивый. Буду пробовать еще данную косметику, спасибо за закупку!
Участвовала в закупке Распродажа от OstRICH/Black Daffodil/WINTER. Заказывала 2 куртки, зимнюю и осеннюю. Обе понравились, уже обе поносить успела. В зимней не сфоткалась, так что просто фото куртки. Идет размер в размер. Отличный меховой капюшон, который можно расстегнуть и будет огромный воротник. Осенняя курточка идет вместе с вязанным капюшоном-шарфом (я без него на фото), обычный капюшон так же есть, отстегивается.Мне нравиться, что есть много вариантов как куртку носить можно. В общем я довольна покупкой. Спасибо Наталье за эту закупку.
Брала себе курточку в закупке "Распродажа от OstRICH/Black Daffodil/WINTER" качество очень нравиться швы все ровные.Модель на синтипоне с капюшоном, что для меня не маловажно. Очень хорошо и удобно сделаны рукава черная резинка, не так пачкается ))) Я очень довольна.
Здравствуйте!!!!! Участвовала в закупке "Распродажа от OstRICH/Black Daffodil/WINTER -4" заказала плащ пртикул 23092 размер 46-й, сама ношу 44-46. Неподошел…...что-то с этой моделью не так(((((( Мне кажется там даже близко размер к 46 -му не идет, плащ мне очень велик, особенно в верхней части. Вообще сама модель плаща прямоугольная, плечи, талия и низ изделия, мне кажется одного размера. Если поясом завязать, то очень смешно смотрится. А я так мечтала....представляла как я буду весной в нем ходить. Качество самой вещи суперское, материал понравился. Поэтому несу завтра перешивать в ателье. Интересно было бы узнать мнение других участников, кто заказывал такой плащ.
Вот ещё заказывала пальто маме закупка Распродажа от OstRICH/Black Daffodil/WINTER.Качество хорошее, мне нравится, что ткань комбинированная. На рукавах частично прострочена. На мой взгляд интереснее смотрится. Цвет табак, ожидали что-то серое. Оказалось зеленоватое.Размер в размер пришло- 46 заказывали (ostrich)
В закупке "все для дома" заказывала подушки пух-перо 70*70 - подушки просто ужасные -спать на них невозможно что-то колется,внутри как-будто комки какие-то,а запах от них исходит такой . Также заказывала 1.5 одеяло облегченное из овечьей шерсти -понравилось -без запаха, тоненькое так как дома тепло самое то и для лета подойдет.
Сегодня получили брючки и водолазку из закупки LIMONI. Брючки заказывали http://sppokupki.ru/tovari/view/id/6371049/. На рост 160 взяли 158, подошли отлично. Качество пошива хорошее, сидят по фигуре отлично, приятным дополнением за такую невысокую цену стал вполне приличный ремень. Водолазку http://sppokupki.ru/tovari/view/id/6371514/ заказали тоже на 158. Размер подошел отлично, даже с запасом по руке, трикотаж тонкий, не чисто белый, немного желтоватый. Но дочери очень понравилось, что водолазка мягкая и нежная. Надеюсь, что после стирки она останется такой же))) Ну, а цена, вообще вне конкуренции! Спасибо большое за такую удачную закупку!!!!
заказывала сыну брючки утепленные из плащевки и толстовочку с капюшоном из закупки LIMONI - детская и подростковая одежда. Распродажа. Мальчики-2… качеством очень довольна, все строчки ровненькие,ткань качественная,очень довольна закупочкой... Спасибо, Наташа!
Закупка LIMONI.Купила дочкам футболки и сарафаны.Дочкам 3,5 года,рост примерно 105 и 99 Качество отличное!!!!Просто супер!!!!Ярко и красиво!!!Сарафаны очень стильные!!! Футболки размер 110,модель ростом 99,пока великовата,не не критично,летом носить будем
Сарафаны заказала 110 и 116,оба отлично подошли,хватит и на осень,на модели 110 рост,модель 99см)))
Заказывала детский трикотаж "Апрель" в альбоме распродажа. Брала жилетку мальчику размер 128, две маечки верхние размер 128 и бельевые маечки размер 86. По моим ощущениям одежда идет в размер. Сынок ростом 128.
повернуть фото не получается. Жилеточка в реальности смотрится гораздо круче, а цена всего 144 рубля. Если честно, то я не ожидала такого качества за такие деньги. Заказывала вещи для дома и деревни, а носить будем на улице и в городе. Спасибо Натали.
уточняю -заказывала 6 подушек пух-перо 2 для себя и по 2 для родственников - так что мнение о качестве не только мое - подушки проветриваются на балконе может запах выветрится - а так вся семья спит на подушках пух перо и есть с чем сравнить(старые подушки не ивановские)- попробую после проветривания подушку перебрать и чуть-чуть поменьше пуха и пера засунуть :-)
aakareva1985, Спасибо, за ВАШЕ мнения ,кроме Вас еще заказывали люди и не один раз, жалоб на запах или что то подобное НЕТ. У меня самой такая подушка и запаха нет.
Заказывала в LIMONI - детская и подростковая одежда. Распродажа. Брюки ВО 16155 - ОТЛИЧНЫЕ БРЮЧКИ, ПЛАЩЕВКА С ФЛИСОВОЙ ПОДКЛАДОЧКОЙ, СМОТРЯТСЯ СТИЛЬНЕНЬКО, КАЧЕСТВО ОТЛИЧНОЕ!!! также заказывала ТОЛСТОВКУ А1393,ТОЖЕ ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА, ХЛОПОК, ВНУТРИ НЕБОЛЬШОЙ НАЧЕСИК, СМОТРИТСЯ ОТЛИЧНО, КАЧЕСТВО СУПЕР! СПАСИБО ЗА ЗАКУПОЧКУ!!!
Закупка,, Нужные и интересные вещи для детей и взрослых,,Приобретены : ОЧКИ КОМПЬЮТЕРНЫЕ,КОГТЕТОЧКА ДЛЯ КОШЕК «МЫШЕЛОВ»,МАССАЖЕР ДЛЯ СТОП И ЛОДЫЖЕК «БЛАЖЕНСТВО» КРАСНЫЙ.А теперь подробнее: массажер- просто чудо!!!4 программы+инструкция,великолепный массаж,фото не могут все рассказать(есть видео),которое соответствует действительности.Очень довольна!!! Когтеточка оказалась замечательным приобретением,кот от не не отходит!Достать мышку,это теперь его цель.Спасибо Наташа!!!
Покупала деткам трикотаж ""Стиляж", дочке халатик "Света"(рост 146) на наш рост 136, и сыночку костюм "Вавилония" (рост 110) на наш рост 103, все село отлично!
Вот такие футболки жутко мломерят!!!Имейте в виду при заказе.Заказывала на вырост 110 и 116,оба размера малы ребенку ростом 100,длина 116 р-ра чуть ниже пупка.По качеству претензий нет.