Новые сообщения
Вот чек операции
05.04.25, 15:28
Здравствуйте. Решила пополнить баллас счета с карты тинькофф банка. Но деньги не дошли. Реквизиты уточните пожалуйста
05.04.25, 14:35
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
Отзывы по суомчкам из ДЖУТА
Дорогие участницы совместных закупок предлагаю вам оставить отзывы и хвастики по сумкам из джута. Буду благодарна :)
мне очень понравилось!!!!!!!!!!!!
Enigma_
15.05.12, 17:08
красивые и качественные сумки. я довольна :)
minnihanovaulua
16.05.12, 03:31
спасибо за сумку, очень удобно!
заказывала три сумки из джута. Сумка окрашенная у меня была арабия понравилась, остальные с божьими коровками и коконат были натуральной расцветки, не окрашенные, выглядят как рогожка, грубоваты, волокна жесткие торчат и вылетают, но думаю в качестве авоськи подойдут.
Сумки очень понравились, удобные и вместительные!:)
Взяла 3 сумочки Азуреллу, с коровками и сумочку для бутылок. Очень-очень довольна. Азурелла идет с парео цвет насыщенный, парео и сумка идут тон в тон.Летом можно и с платьем носить Качество супер я довольна очень-очень. Огромное вам спасибо.vfcz, А у джута тем более не прокрашенного (в натуральной расцветке волокна торчать должны-это ведь джут!):Rose::)
мне понравились сумки, я их заказывала именно для использования в качестве авосек (замена пластиковым пакетам), теперь полиэтиленового мусора станет гораздо меньше. Ура!
А вот моя сумочка!

Цвет реальный как на фото.

Объёмная, лёгкая, очень удобная - самое то на лето!!!

Очень довольна! То что хотела!
Гузель отдельное спасибо за грамотно организованную закупку!
Мне моя сумочка тоже понравилась и качество вполне достойное
единственное небольшая затяжка на ручке была ,
сумка на подкладке, внутри кармашек на молнии
думала будет немного жестче, но она мягка форму не держит.

Несмотря на немного другое представление о сумке, покупкой все равно довольна.
Заказывала 2 сумки (черную "арабия" и голубую,забыла как называется:)), очень довольна своими сумочками, они обе крашенные, покупала,чтобы использовать в качестве авосек)))ходить за продуктами,но сейчас их даже жалко использовать для этих целей))) согласна с vfcz по поводу натур.сумок,видела одну такую (знакомая заказала), мне ее сумка не понравилась)))),но на вкус и цвет товарищей нет,главное,что мне мои понравились)))Особо хотела отметить орга,достаточно часто заказываю вещи в СП и некоторые орги помещают заказы в непонятные б/у-шные мешки,что не очень приятно,а в данной закупке все было аккуратно упаковано и орг использует какие-то наклейки-бумажки,куда пишет имя заказчика))) еще если бы у данного орга раздача была в районе "зеленки" цены ему бы не было))))))
Девочки, огромное спасибо за отзывы.
alsu1705
06.06.12, 07:38
и мне сумочка понравилась, идет в комплекте с парео и косметич
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СУМОЧКИ!!!