Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказывала "Сушилку для белья потолочная Лиана В АССОРТИМЕНТЕ!!!". Стержни оказались не белыми и не крепкие они,гнутся; кронштейн с роликом на 6 стержней, хотя их в комплекте 5 штук.
Давно получила набор салатников, покупала по цене как тут за 197 рублей. Так мне пришли салатники не как на картинке, а как вот в следующем фото,за 122 рублей, я очень расстроилась, почему мне так положили, и ведь на коробке так же нарисовано как пришло(((((...без цветочков салатники и дешевле, а я я купила за 197 рублей. (((((
Много всякого заказывала в этой закупке, всем довольна. Нож кухонный керамический SATOSHI TSUBOMI, пользуюсь где-то месяц пока режет хорошо, и незаменимая вещица - это машинка для трикотажа, особенно необходима для чистки детских колготок.
galiaro, вы сами заказали 10м, померьте рулеткой рабочую длину) с боковыми раскладными панелями только 15 и 20м, а вы заказали 10м. Вам пришел вами заказанный артикул. Длину выбирать надо в поле размер, я не могу это сделать за вас Никогда еще не видела 1метровую сушилку с боковыми панелями)
kajum81, значит надо было вам выставить 3 разных сушилки с тремя разными фото, а не так как вы сделали.
Раз уж фото не совпадает с артикулом - сделали бы хотя бы пометку об этом В итоге как ни крути - фото из закупки не соответсвует действительности
galiaro, в альбоме 700 фото, там уже не добавляеться)
за 2 года ведения этой закупки ни у кого таких претензий не было. По мере возникновения вопросов редактирую конечно) спасибо, что написали
Вот так будет понятно?:
Длину выбирайте в размере (сушилка длиной 10м без боковых раскладных панелей).
kajum81 о том, что фото не добавляется - не оправдание того, что меня обманули))) или не уточнили / не предупредили о том, что фото товара и сам товар не совпадают. Я не маг и не экстрасенс чтобы невесть откуда знать, что фото в закупке разнится от товара.
Это как заказывать например машину. На фото - нормальная рабочая машина, а пришла без колес!
galiaro, я вас не обманывала
если вы заказываете и оплачиваете без колес, то так и получаете)
посмотрите там цена совершенно другая на 18 и 20м
Вы заказали 10м , так и получили, мне не совершенно понятна ваша претензия
------------------------------------------------------------
не засоряйте, пожалуйста, эту тему пишите в личку или жалуйтесь модераторам и изуйчате правила и риски СП