Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Каждую закупку что-нибудь да беру, очень нужная закупка! Предпоследний раз брала Пароварку-мультиварку REDBER MC-D511 - отличная штука, суп варится 15 минут, говядина получается мягкая и очень нежная, холодец варится 1час. Рассказала всем своим друзьям и родным. Так все заказали ее, ждали правда 4-5 закупок, все не было на складе, но она того стоит поверьте! В итоге все очень довольны!Спасибо Альбине за закупку!Кстати в магазине стоит на 1000 дороже)
Среди прочего в последней моей закупки были вот такие кухонные весы и детский ночник. По весам - не советую, изначально стрелка вертелась как хотела и показывала грамм на 100 больше. чем надо - для кухонных весов это принципиально))) а потом стрелка вообще отвалилась…в итоге. бесполезная покупка - лучше взять подороже и лучшего качества.
По ночнику. вот из разряда "мелочь, а приятно", копеечная по сути вещь - но такая здоровская, работает от 3-х батареек, свет приглушенный и мягкий как от большого ночника, включается нажатием на сердцевину - для моего годовасика и игрушка (он от нее в восторге) и вещь полезная. Советую!)
Еще брала маникюрный набор, наушники в два раза дешевле чем в магазе, и стайлер-утюжок красивый стильный цветом под зебру легкий удобный можно в сумочке носить но работает отлично. Довольна уже приглядела еще кое что в новой закупке)))))) Спасибо Альбиночка, все быстро и качественно
Давно искала йогуртницу по низкой цене,заказала черничку-2, очень довольна, а благодаря цветным крышечкам которые так привлекают ребенка, дочка охотно помогает в приготовлении йогурта)))
Заказала Машинку для чистки трикотажа ENERGY GE-706 19542. За такую смешную цену в 65 рублей, не думала, что она окажется такого неплохого качества. Во-первых она маленькая(см.фото), но мощная. Попробывала почистить детские колготки(на фото ода почищена, другая нет). Всего за три минуты, колготки стали как новые! Теперь хожу по квартире и пристаю ко всем с вопросом, не надо ли им чего почистить))). Вообщем о заказе ни сколько не пожалела!
Заказывала вот этот набор http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1671004/ Во-первых,очень обрадовалась,что пришло в салатовом цвете. Во-вторых,нож очень острый и овощечистка чистит искусно.Ну а цена так вообще-сказка! Спасибо!
Очень нравиться закупка, пока все мелочевку заказывала, фильтра Барьер и Аккумулятор Camelion AA (пальчиковые) дешевле гооораздо получаются, чехол на гладильную доску очень понравился - как раз в тон комнате (голубой, да еще и с Эйфелевыми башнями), и еще из значительных Лапшерезка BEKKER BK-5200 - очень удобная вещь на кухне - пару минут и лапша готова (2 вида толщины лапши, а тесто можно раскатывать не только на лапшу), целиком из металла, очень прочная конструкция, made in Germany написано, водой нельзя мыть, а только кисточкой чистить. Всем довольна!!!Спасибо Альбине большое!
Я заказывала Швейную машину Janome 943-05S Очень понравилась!В комплекте нет чехла,но я сама сшила (это моя первая работа,поэтому получилось "на вырост". Спасибо,Альбина за оперативную доставку и за приятный цвет машинки! Шьет очень аккуратно,практически бесшумно.Мне,как начинающей шить,было достаточно легко "понять" машинку,инструкция полностью на русском языке,написана на доступном для понимания языке.
Наша сковородочка цельно-керамическая и керамический нож. Фото сделано после нескольких недель постоянного использования, и мойки в посудомоечной машине, - все целое)
А я бытовю технику никогда не заказывала… Девочки, может поможите мне ? Продайте хвастики свои. Мне очень надо штук 10, для "Битвы хвастов". Надо что-бы разнообразие было, а у меня только одежда и обовь, и то, только женские.
Заказала электрическую плиту "МЕЧТА-15 М" (2-х конфорки ТЭН,.духовка) 50*43*49, с подставкой. На 1300 рублей сэкономили в магазине стоила 5500, здесь обошлась 4200 Вот фото Также заказывала гофре, тоже за копейки Огромное спасибо организатору!!!