Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Leddy, я брала. супер-вещь. Яблоки сушили в прошлом году, вишни. И даже использовали как обогреватель на даче - только все поддоны снимали, чтобы не коробились
kajum81, спасибо за закупку!!! В очередной раз урвала такую нужную и бюджетную покупку,а именно офигенный набор кастрюль! Обошелся он мне в 2667 руб за три кастрюли+крышки и ковшичек. В сравнении икеа предлагает одну подобную кастрюлю меньшего объёма за 900-1200 руб.
Довольна как слон!!! Спасибо!
Чайник BEKKER BK-S594. Внешне только красивый, по факту очень некачественный. Покрыт видимо дешевой эмалью, задеть страшно, краска сразу откалывается, ладно хоть незаметно, после кипячения сразу убираю, чтоб нигде не задеть. Не прошло и 2-х недель возле носика краска вспузырилась, в любой момент лопнет и начнет облазить. Чайник не из дешевых, думала качественный хоть будет, а он абсолютно хрупкий.