Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Отзывы и хвастики Детская одежда для мальчиков в стиле **gangnamstyle**
Очень хочется увидеть как сидит одежка в реальности.
Жду отзывов и хвастиков, пишите какой размер брали, на какой рост, как качество и т.д. Очень буду рада вашим отзывам и надеюсь, что они помогут другим при выборе модели и размера.
Заказала сыну на вырост 120 рост. Качество хорошее, ткань приятная. Только видно что этикетку убрали на спине,на фото должно быть видно
myLeo, рубашка джинсовая? а справа тогда что за этикетка?
Нет, не джинсовая. Как лен .это этикетка около пуговиц. Обычно же с внутренней стороны на спине лейбл у одежды, а тут видно что его убрали..швы же остались. Не понятно зачем только.
myLeo, я сначала не совсем поняла какая этикетка, теперь присмотрелась, видно на самом деле..попробую у оптовика спросить…
myLeo, вот что мне ответили: отшивалась партия под заказ под чужие бренды в Корее, часть заказчик выкупил, часть нет. Оптовик купил оставшуюся партию, возможно, поэтому лейблы оторваны, что чужой бренд.
Я согласна что на фото сразу не поймешь.. но в живую сразу заметно. Мне так то без разницы какое название у бренда на этикетке, главное что качество устраивает. Я считаю, что со стороны поставщика это не правильно. В итоге то это дырочки на вещи, смотрится не красиво. Интересно у всех такие вещи, или только у меня?
myLeo, ждем отзывы от остальных, мне оптовик сказала, что на каких то двух моделях лейблы остались, а на остальных есть. Но новая коллекция вся идет с лейблами. Оптовик закупает марку из Кореи - у них все возможно…
Спасибо за разъяснение. С Наступающим Н Г)))
Всем доброго дня брала сыночку брюки на резинке и рубашку , конечно не скажешь что качество пошива безупречно , но в целом нормально смотрятся хорошо , единственное чуть широковаты брючки в попе брала размер120 на 110 чуть велековаты. буду заказывать еще
SuperPrincessa
04.03.14, 06:06
Я заказывала брюки и рубашку 110 р. Брюки сели идеально просто красавец был, а рубашка немножко большая оказалась. Одели брюки на ДР и порвали на попе по шву!( Ткань очень нежная, видно не для таких мероприятий. Зашила вроде не заметно. Теперь буду одевать только фотографироваться!)
Salli, SuperPrincessa, спасибо большое за отзывы! :Rose::Rose::Rose:Теперь ждем хвастики))
как с размерами? носим 104см, какой размер лучше заказывать?