Распродажа на Китайских аукционах с 10 июня по 20 июня , так же скидка на вес 30-50 р за 1 кг, действует на заказы сделанные с 10 по 20 июня включительно .Ждем вас на нашем сайте www.taobaoussuri.ru/ .Наш бланк заказа www.taobaoussuri.ru/blank_zakaza.html
Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
Очень хочется увидеть как сидит одежка в реальности. Жду отзывов и хвастиков, пишите какой размер брали, на какой рост, как качество и т.д. Очень буду рада вашим отзывам и надеюсь, что они помогут другим при выборе модели и размера.
Нет, не джинсовая. Как лен .это этикетка около пуговиц. Обычно же с внутренней стороны на спине лейбл у одежды, а тут видно что его убрали..швы же остались. Не понятно зачем только.
myLeo, вот что мне ответили: отшивалась партия под заказ под чужие бренды в Корее, часть заказчик выкупил, часть нет. Оптовик купил оставшуюся партию, возможно, поэтому лейблы оторваны, что чужой бренд.
Я согласна что на фото сразу не поймешь.. но в живую сразу заметно. Мне так то без разницы какое название у бренда на этикетке, главное что качество устраивает. Я считаю, что со стороны поставщика это не правильно. В итоге то это дырочки на вещи, смотрится не красиво. Интересно у всех такие вещи, или только у меня?
myLeo, ждем отзывы от остальных, мне оптовик сказала, что на каких то двух моделях лейблы остались, а на остальных есть. Но новая коллекция вся идет с лейблами. Оптовик закупает марку из Кореи - у них все возможно…
Всем доброго дня брала сыночку брюки на резинке и рубашку , конечно не скажешь что качество пошива безупречно , но в целом нормально смотрятся хорошо , единственное чуть широковаты брючки в попе брала размер120 на 110 чуть велековаты. буду заказывать еще
Я заказывала брюки и рубашку 110 р. Брюки сели идеально просто красавец был, а рубашка немножко большая оказалась. Одели брюки на ДР и порвали на попе по шву!( Ткань очень нежная, видно не для таких мероприятий. Зашила вроде не заметно. Теперь буду одевать только фотографироваться!)
Жду отзывов и хвастиков, пишите какой размер брали, на какой рост, как качество и т.д. Очень буду рада вашим отзывам и надеюсь, что они помогут другим при выборе модели и размера.