taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Брала сыну такой вот комплект. Качество отменное, не сравнить с костюмами российского производства. Хотелось поярче, взяли красного цвета, думала буду часто стирать. НО! Как оказалось, вся грязь что есть на рукавах оттирается влажной тряпочкой! Очень теплый. На рост 100 см, взяли 104см размер, есть запас +6
Взяла сыну комбез слитник Хуппа. Утеплитель 330 гр.Качество отменное. Ходим в футболке и комбинезоне. Ничего больше под низ не надо. Даже термобелье не одевает-жарко говорит, про поддеву и речи нет.В нем, мне кажется в Арктику ехать можно запросто. Но больше всего меня радует и удивляет, что грязь к нему не прилипает. Вот в предыдущие зимы так постоянная стирка- а этот ни разу еще не стирала, хотя за прогулку несколько раз растянется. Всем рекомендую. По размерам хочу предупредить- именно Хуппа идет размер, в размер. Никаких +6 нет, в отличае от Ленни, Рейма…..Реальный рост детеныша 108. Заказала 116. Фото добавлю позже- повисла.
В розницу Хуппу я не видела в Уфе. В Винни-Пухе подобного качества смотрела этой осенью зимние костюмы. Рост 116 цена была около 9-10 тыс. Этот слитник мне обошелся около 5 тыс. Ol26laLa,
Не писала сразу, походили полтора месяца…) Брала слитник для своей малышки, размер 80, Ленни...очумелый комбез!!!!!))) теплый, легкий, мягкий, ну и как все вещи Ленни, Керри, Хуппа...нам нужно польтишко на след зиму, ждем открытия, хотелось бы какие-то распродажные позиции))) спасибо за закупку!!! и обошелся мне в 4 тысячи, не сравнить, с российскими за эти же деньги (мое личное мнение)...запасик по росту действительно у Ленни есть...
всем неравнодушным +1 в репутацию.
Заранее всем благодарна