Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
хоть как старайся - лысые и просвет виден хорошо!! (елки прям какие то нестандартно удлиненные!) Я могу сказать однозначно, т.к. мы участвовали в прошлогодней закупке - разница очевидна!
Елочка 180 см. Красивая и пушистая. Думаю, что если нарядить, будет не хуже, чем на прошлогодних фото. Пожалели только об одном, что не заказали 210 см. Благодарю организатора!
в описании елки 180см написано количество веток 216, я на своей насчитала только 125! считала те которые упакованы в мешочки. и диаметр до 110 не дотягивает немного. Поэтому то и лысая((( Ведь на елке в 150см веток должно быть 138! блиин, я очень расстроена((
В этом году похоже только обладательницы 90-сантиметровых елок довольны. А я еще как назло маме насоветовала и ей тоже заказала, основываясь на прошлогодних положительных отзывах… теперь вот переживаю, что наши 180 и 150-сантиметровые елки будут ужасны
Может Гульназ переговорит с поставщиком,пусть вернет нам ветки!
я написала ему, получила ответ:
Здравствуйте, Гульназ. Да, в этом году нам написали отзывы в 20-х числах ноября о том, что елки отличаются от прошлогодних, что они не такие пышные. Мы сами были в недоумении, мы оптовики, с нашими поставщиками работаем более 3-х лет и доверяем им, в каждую коробку не можем заглянуть. После отзывов, мы начали разбираться и выяснили, что один из наших поставщиков, с которым мы работаем с 2012 года, который отгружал нам хорошие елки 2 года подряд, подсунул нам партию елок, не таких как обычно. В основном это елки размером 2,10. Мы не можем сказать точно, кому эти елки ушли. С 20 ноября, мы прекратили все отношения с таким недобросовестным поставщиком. Последняя партия, которая вам ушла, точно хорошая, а вот за предпоследнюю не могу сказать, возможно что-то и попало.
Если совсем все плохо, можем предложить вам сделать замену: Вы отправляете нам елки, которые в коробках, мы отправляем Вам другие. Но делать это нужно как можно быстрее.
buzikarbuzik, вам повезло больше! У меня тоже елка 180 см. Посчитала те которые упакованы в мешочки и получилось 115 веток + зародыши 30 шт .Ну никак не тянет 216 веток. Ладно хоть упаковку не нарушила.Вес коробки 3 кг. Шишек было 6 шт. Про диаметр ничего не могу сказать.
gulliver, а если Вас не затруднит: Вы не могли бы у поставщика уточнить о замене нескольких открытых елок. Нас же ни так много, раз уж он сам признает факт недобросовестности партнера. Мы открыли и показали, что отличия на лицо и теперь получается останемся со своими лысыми красотками. Они прислали не тот товар, что заказывали. Попробуйте задать вопрос, если Вам не трудно, может быть случиться волшебство и наши неудачные елки он тоже заменит. Заранее огромное спасибо.
Я тоже почитала свою елку 180 см, веточек в упаковке 122 шт, а маленьких отростков 28. Всего выходит 150 веточек. Шишек 7 штук. Раз по описанию у елки 180 см должно быть 216 веток, хотелось бы обменять ее на ту, что соответствует описанию. Как это сделать и получим ли мы их до нового года?
guzichek, 4-5 декабря принимаю возвраты в ПВЗ, там где получали. наклейте записку от кого и кому. в закупке №4 закажите такую же с пометкой "оплачено". до НГ конечно придет.иначе зачем я буду тут всё это писать и делать заказы