Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
вчера родной братишка приехал в гости к нам, и увидев нашу елку 210 см,сказал, что купил точно такую же, прям точь-в-точь такую…за 900 руб, продавали за 1100 руб, торговался - 900 руб. а мы купили за 1783 руб.((( обидно
Получила елочки, хочу сказать огромное спасибо!!! такие пушистые, красивые очень. заказала две, одну 180 см, другую 90 см. Упакованы елки очень аккуратно, каждая веточка в целлофане. Правда полностью пока что не собрали, рановато)))) как полностью соберу и наряжу обязательно выложу фото. Елка 90 см в собранном виде выше, специально метром измерила, получилась 97 см. Видела похожие елки в детском мире почти за 6 тысяч. Так что для такого качестве елок, цена я считаю дешевая вот так были упакованы
Я вчера прочитала комментарий про елочку 150 см, и расстроилась т.к. купила такую же. Сегодня утром собрала и ёлочка не превзошла моих ожиданий. Просмотрев все другие отзывы с фото, я заметила, что на этих елках присутствует на ветке 2 пышных разветвления и одно худое подобие ветки. Фото приложу ниже. И как мне кажется елочка из-за этого выглядит не такой пышной, как на фото прошлогодних участников закупки.
olgablack, вы еще до конца не расправили елку и не украсили, все елки по одному стандарту делают, по другому не бывает. Прошлогодние елки все украшены, поэтому так красиво. Прекрасная елка!
всем привет. начитавшись новых отзывов, тоже собрала елочку (пока дитя спит), и что-то восторга у меня пока нет от нее. я понимаю конечно что там ближе к стволу закроется мишурой и игрушками,но вот мне кажется слишком большое пустое расстояние между ветками и ветками которые на верхушке. фото ниже. и скол на детали есть. Елка 180см, в коробке 12 шишек.
buzikarbuzik , на предпоследнем фото у вас мешочки на каждой веточке, их надо убрать, расправить, распушить и уже потом выложить фото, а так конечно людям не понятно что за елка
aika,gulliver, Девочки, да я итак-итак крутила эти веточки на ёлки. Посмотрите предыдущие отзывы, где мужчина собирает поэтапно елку: у него все отростки пушистые, нет этого ущербного 3 отростка как я указала на фото. Претензий к организатору у меня нет, т.к. с правилами была ознакомлена. Наоборот хочу выразить благодарность за четкие сроки оплаты и доставки, без каких либо задержек. Но не у меня одной сложилось впечатление, что елочки чуть хуже чем в прошлом году, и все мы взрослые женщины и наглядно видем отличия, даже если елочка еще не украшена. И елочка очень красивая, просто хотелось немного пышней (у родителей такая же елка, есть чем сравнить). Нарядим покраше и будем встречать Новый год!!!
Получила я свою "красавицу". Заказывала 240 см высотой. Пришла в упаковке. Каждая веточка - в отдельном пакетике. Собирается легко и просто, потому как каждая ветка пронумерована. Основание - металлическое, что не может не радовать. Однако, кое-где материал, которым обмотаны ветки - отходит, - приходилось подклеивать скотчем. Однако есть разочарование. Как и большинство интернет покупок, товар отличается от картинки поставщика. На фото - елочка пушистая, и веток не видно, в реальности же - судите сами. Игрушки конечно сделают свое дело, но все же…..
девочки, полностью согласна с вами, по какой причине - эти елки дохлые. Почему так - непонятно. В прош.году заказывали - такого не было, это точно, посмотрите фото которое я выкладывала по хвастику в прош. году - разница явная!((( Игрушки не спасут. Организатор молодец - все вовремя и оперативно, отдельное спасибо за гирлянды))