Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказывала сорочку 6808, качество понравилось,но пришел не тот цвет, который заказывала ( пришел самый отвратительный черный) и мне кажется чуть большемерит на ОГ 104, заказала 52, но в грудях большевато
Пришла моя сорочка. Я в расстройстве. Заказала размер М на свой 46, в реальности М идет скорее на 48 минимум. Цвет заказывала жемчкжный, светлый. Пришел насыщенно-фиолетовый.. Материал приятный, довольно плотный атлас, не "жидкий". В общем, если кто захочет приобрести такого размера и цвета, пишите в личку.
Готова подтвердить, пижамы из шелка у Авалс потрясные. Я просто не очень ночнушки люблю, хотя они тоже есть очень красивые - заказывали с подругами. Цены просто смешные, хотя сразу приходится на несколько тысяч закупаться)
Мне кажется, совместные закупки халатов - это вообще мегавыгодно. За такие деньги халат такого качества нигде не купишь, если только дешевый китайский! Радует, что русский производитель становится доступным!, тем более когда это такой достойный производитель. Они и на сайте призывают к совместным закупкам) Заботятся о нас, простых смертных))) http://avals.ru/stati/nochnie-sorochki-optom.php