Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Все подошло идеально, очень понравилось качество. Мех весь отстегивается, в красной куртке-жилетке еще можно отстегнуть воротничок и серединку переда. В общем супер, хотим еще)))
Сегодня получили свои курточки. Для дочки кошу, для себя черненькую коротенькую, что на фотографии выше-пищим обе))) Они такие клёвые: качество пошива, материал, фурнитура, мех, сам фасон - обалденные. Теперь понимаю за что 9000, нам получилось просто даром. Брала обе s, на мой 42-как по мне шиты. Дочке коша была взята на вырост, т.к. 42 был самый маленький, но когда мы подвернули рукава, на рост 149 оказалась очень даже ничего и сейчас. Внутри есть манжеты, мех весь отстёгивается.