Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Одежда для активного образа жизни "Тагертон"
Брала мужу зимние брюки на застежке согласно размерной сетки, всё подошло. Только подшивать надо-рост большой. качество хорошее, швы ровные. нитки не торчат. в целом довольна.
Заказывала такую толстовку .Очень понравилась.Качественная,красивая,полноценная курточка.На мой взгляд,большемерит немного. Отец обычно носит 54-56, XXL села идеально. Спасибо,Наташа,:Rose:!
Брала для себя брюки на флисе. Предварительно замерила себя и по размерной сетке определила размер. Брюки отличного качества. размер именно тот. который я и ожидала. Единственный недостаток (в данном случае для меня) рост, пришлось укоротить. Внешний вид нисколько не пострадал. Закупкой очень довольна. На работе позавидовали моей покупке и с нетерпением ждут открытия новой (пока зима не закончилась). Спасибо за закупку!
Брала себе брюки,мужу брюки и толстовку,ребенку теплые и простые брюки всё именно то что и хотела.Низ у брюк конечно подшивала,но это я считаю не недостаток. Я уже писала в комментариях ,что такие вещи постоянно покупала на рынке и знала уже их качество,НО НА РЫНКЕ В ДВА РАЗА ДОРОЖЕ.Спасибо за закупку. Ещё буду заказывать с удовольствием:good:
Спасибо большое за закупку,получила толстовочку (фото выложено выше другой девочкой) и была просто удивлена качеством за такие деньги,я думала она будет какая нибудь китайская и ужасно пахнуть,но все оказалось совсем наоборот,российское производство,ни какого запаха,ни одна ниточка не торчит,все сшито очень аккуратно.Единственное думаю что большемерит на размер,муж еще не мерил (так как хотела ее на подарок). С нетерпением жду следующую закупку,хочу заказать такую же толстовку папе )
anna2213
16.12.13, 02:19
заказывала сыну Брюки на флисе размер М,у него свой размер 44-46,рост 170 см,сели идеально и длина самое то,спасибо Наталья(Вы ,как всегда умничка))),жду следующую закупку!
Ninele766
16.12.13, 12:19
Взяла себе зимние Брюки на флисе S-5XL, подошли. Очень довольна, тепло и красиво! Спасибо организатору!!!
у сестры муж носит такие брюки, покупали в г. Салават по цене около 2000 рублей. Ноские, теплые, отличного качества.