Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Получила детские шапочки. Заказывала сыну 4 года, объем головы 53 см, заказала размер 52-54, села идеально, внутри теплый подклад, единственное расстроил пумпон на шапке, но может еще распушится. Доченьки 2 года, объем 47 см, заказала размер 48-50, очень красивая, пушистый пумпон, мягенькая, теплая, но очень велика, буду пристраивать, так как объем очень велик.
Заказывала шлем Косички. Сегодня получила и жутко довольна! Никак не могла найти шлем на размер 40-42, и боялась, что тоже будет велик… Но он- в самый раз! Ура! Размер был указан на полгода.
Ура! Получила сегодня шлемик ЛИЛО. Брала размер 6 мес., боялась, что мал будет, но он как раз нам, думаю и на весну хватит. Качество отличное, очень довольна! Орг молодец, заказ пришел очень быстро. Спасибо! Буду присматривать еще шапочки
Marinika, я не понимаю для чего Вы тогда ее отправили…упаковывая шапку Вы видели что идет пересорт не только по цвету. Я поехала потратила деньги на дорогу , заплатила за хранение, сейчас должно еще тратить на дорогу чтоб Вам ее вернуть ??? Я понимаю что это не Ваши расходы и Вам по сути все равно!!! А кто мне это все возместит??? Согласно правилам СП : 5.5.4.2. при замене размера или артикула пристроем (продажей) товара занимается организатор, если участник согласен пристроить вещь самостоятельно, организатор обязан вернуть ему оргпроцент. Если продажей товара занимается Организатор, то оргпроцент не возвращается, возврат стоимости товара участнику производится сразу же после продажи товара организатором.
Заказывала летнюю шляпку. Сегодня забрала…. И..... Полный восторг!!!! Покупала летние шляпки в магазинах, нигде нет такого абалденного качества, однозначно закажу еще!!!! Просто восторг!!!
ШАПКА ВЕРЕНА 20187 Р.54-56 цвет белый, на самом деле оказался молочный на обхват головы 56 лезет. Хорошая шапочка, симпотичная, понравилась очень, но только на верхушке одинарная, тонкая, наверно в мороз холодно будет
Milena_O, Здравствуйте, заказывала белый,но он с бежевым оттенком,как на картинке. на 6 лет, теплый,красивый,заказываю не первый раз мне очень нравятся шапки этой фирмы
Olesenka5, спасибо. У нас тоже есть один шлем с этой закупки!!! Ооочень нравится! Уже носим. Нам 4 года. Давно смотрю на шлем как у вас с красным помпоном. А тут в хвастике увидела)) наверное он немного теплее, чем у нас сейчас. Хотя и этот с утеплителем на флисе. Очень мягкий, красивый и теплый )) просто на сайте на 6 лет только св. Бежевый, поэтому решила уточнить ))