taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Мне тушь понравилась, первый раз не получилась, потом очень даже не чего. В начале один глаз накрасила потом второй, ворсинки лучше наносит на концы ресниц, так в глаз не попадает. Нижние ресницы красила другой тушью, так как без ворсинок тушь бесполезна. Вначале нанесла тушь потом ворсинки и так слоя 4-5. Тушь держалась весь день и смывается легко. Спасибо за тушь)
Заказывала тушь, только не здесь.решила написать отзыв. Тушь заказывала просто как тушь, не для удлинения. Очень красивая коробочка. С первого раза получилось накрасить, наносила всего 1 слой ворсинок. Так как свои ресницы длинные и загнутые, 1го слоя хватило, ресницы стали до бровей.Очень удлиняет, разделяет, не склеивает.
Я в восторге, это самая лучшая тушь с волокнами которую я пробовала. В других очень сильно осыпаются волокна под глазами, и не так сильно удлиняют, а эта работает точно как заявлено. 5 слоев и ресницы 1см. Мужу очень понравилось,хочет теперь чтобы только такой пользовалась. Смывается тоже отлично. Еще плюс: удобно использовать на нижние ресницы, т.к. сама тушь гелевая, а не жирная, она не отпечатывается и держится целый день. Упаковка очень достойная как у люкса. С нетерпением жду следующей закупки, буду брать себе и на подарки. Спасибо большое оргу.
Аня! Спасибо большое за тушь! До НГ не успела написать, а вот во время каникул каждый день красила, так куда бы я не ходила, все меня спрашивают, нарастила что ли, ресницы не реально красивые, пушистые получаются и длинные. Я очень долго и медленно крашу 1 глаз, 7 раз где то по очереди наношу, расческой специально убираю лишние ваты после того как закрепляю тушью, потом еще раз, фото позже выложу. У меня уже 5-6 заказиков собралось, открывай быстрей еще закупку! Очень удобно смывается, просто прелесть! Хватает на 2 дня! Впервые ощущение было, что ресницы тяжелые, но потом свыкла, глазам мешают, если вата осталась, тогда я снова тушью провожу и все отлично!
И я благодарю за тушь и за закупку!Свои ресницы длинные и густые,правда прямые,почти без изгиба,но после туши вообще как в рекламе)))Не поленюсь сделаю фото)Пользуюсь как отдельно так и с ворсинками.Отдельно-на каждый день,с ворсинками- на выход)Нравится что тушь не сыпется,влаго и снего устойчива и отлично наносится,поднимает,подкручивает ну и разделяет)
У меня ресницы короткие и прямые.Путем проб и ошибок пришла как и многие к выводу: 1) Красить только один глаз, 2) наносить ворс только на кончики, 3) чтобы не сыпались красить после нанесения ворса с двух сторон. 4) двух раз по моему мнению достаточно, теряется аккуратность и естественность, но поглядев фото понятно, что это скорее зависит от того какие ресницы. Спала накрашенная -немного ворс осыпался, но какой-то эффект все же остался.
у вас недорогая тушь всего 585 руб, я в другой закупке купила её за 715 руб. тушь понравилась, но оцениваю её на 4-ку т.к. у меня ресницы не длинные, за счёт волокон ресницы кажутся объёмнее и длиннее. единственный минус - она сохнет и твердеет на ресничках мгновенно и это создаёт неудобство подкрасить реснички во второй раз. ресницы становятся неухоженными (создаётся эффект паучьих лапок)
Пристраиваю свою тушь, попробовала только один раз, глаза все покраснели, началась аллергия, упаковка только красивая, а тушь не очень вся сыпется и ресницы склеивает
Тоже заказывали такую тушь.На другом сайте.Там дороже-но быстро.Через неделю после заказа уже получили.Видимо способы доставки разные.Приноровились.Получалось тоже не сразу.Очень красивые ресницы! НО! Какие бы глазки не красили разные люди(ради пробы).Результат один-у всех красные глаза.И теперь валяется.
На повседневку у меня простая тушь, чтоб раз-раз и бегом на работу, а эта для особых случаев и на выход, потому что, во-первых, второпях красить нежелательно, будет неаккуратно, а во-вторых, жалко тратииииить)))))))) Тьфу-тьфу, на покраснения не жалуюсь, смывать-одно удовольствие - кожу вокруг глаз в синяки не размазывает.
Спасибо Анечка . Тушь отличная , НО не спервого раза. Первый раз ворсинки наносила на всю длину тоже попала в глаза щипала. Потом вычитала и теперь крашу так . 1) Красить сперва только один глаз . 2) Наношу самый первый раз 2 слоя чёрной туши. 3) наносить ворс только на кончики и всё делаю быстро , чтоб не засохло . Наношу 3-4 раза ресницы длинные, разделённые мне очень нравятся . Смывать-одно удовольствие - кожу вокруг глаз в синяки не размазывает. Очень жду ещё такую тушь . Думаю если делать всё по правилам , то многим она подойдёт. Как говориться в анекдоте "-Вы не любите кошек? -Да вы просто не умеете их готовить " Все девочки из знакомых кто брал все довольны и опять заказали.
Belllka, Не накрашенные вообще не видно их . А сегодня заметила сперва просто чёрной покрасила нижние крашу всего 1 слой . Потом нанесла ворс и опять чёрным удлинились в 2 раза почти . Нижние только 1 раз крашу и только после того как верхние оба глаза накрасила .
Напишу тоже свой отзыв, цена здесь действительно намного дешевле, в др. закупках 680+орг. С тушью видимо точно все индивидуально, кому-то подходит, кому-то-нет. Мне совсем не подошла, ворсинки сразу пристроила, решила, что буду пользоваться только тушью, пользовалась примерно 2 недели, каждый раз при смывании у меня выпадали реснички по 3-4 шт. , про раздражение тоже соглашусь, глаза уже через час красные. Вообщем накануне нового года перестала совсем ей пользоваться, ресницы вообще не крашу уже 1,5 месяца-отращиваю, т.к местами они очень сильно повыпадали, первая тушь на которую пошла такая реакция