taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Накрасила.. правый глаз инновационной) тушью, левый - обычной. Вот что получилось Не пойму пока свои впечатления.. надо с этим переспать Могу сказать одно - тушь довольно лёгкая, ресницы мягкие, а не дубовые как от лореаля..
Я как-то тоже не очень впечатлилась, в принципе пользоваться можно, сначала меня "вата" смутила, тоже подумала высохла что ли ))) попробовала пока, что один раз сегодня утром в торопях, пока в садик собирались, ресницы кудрявые какие то получились. Попробую еще раз, может приловчусь ) Сегодня вот что получилось
сегодня результатом я более чем довольна, получилось намного аккуратнее вчерашнего. НО, тем кто еще и красит нижние ресницы почему то сильно слипаются (даже без нанесения ворсинок), поэтому я нижние перекрасила своей обычной тушью
Какие тут жаркие дебаты )) У меня вчера к вечеру все осыпалось, причем почему-то прямиком в глаза каждая крошка, прицельно. Приходилось постоянно их оттуда вылавливать. Теперь я понимаю почему у китайцев такие маленькие и узенькие глазки )
Тушь не стоит 600 руб. а особенно 1400 ( цена в интернете). Девочки будьте осторожны у кого линзы. ворсинки попадают в глаза, сижу за компом на работе, рыдаю время от времени
Сегодня проходила целый день, поразительно но ничего не осыпалось,как с утра накрасилась так и осталось, темных кругов под глазами и в помине нет, потому что текстура легкая. Аллергической реакции не проявилось
Тушь понравилась! просто надо приноровится к ней, красить сначало 1 глаз полностью все слои, затем уже второй))) 2-3 слоя вполне хватает, ресницы увелич. в 2 раза, у меня в первый раз получились спутанные п.ч. долго возилась и мазала ворсинки по сей длине ресниц ( тогда ворс внутрь глаза попадает и неприятные ощущения) , а надо быстро-быстро пока гель не высох и только на самый край!!! вот тогда получается просто суперский результат спасибо организатору!!! если будет еще закупка, буду брать еще.
да, нижние действительно лучше обычной красить))) чтоб не слипались с верхними при закрывании-открывании глаз! весь день до вечера ничего не осыпалось и не измазалось
забрала сегодня свою, попробовала, удлиняет конечно хорошо, но нет такого аккуратного эффекта нарощенных ресниц, как на картинке/видео. пользоваться буду, но впечатление не "вау".
Один глаз накрашен 4 слоя, другой нет. Что я поняла - самое главное все делать мега быстро. И только один глаз. Ворсинки только на край, а не по всей длине ресниц. Один глаз спокойно прокрасить и потом начинать второй. Но такой же эффект и даже лучше, аккуратнее, дает и моя тушь ( " телескопик фальш -эффект накладных ресниц" поэтому не сказать что прямо ваау, но как вариант неплохо. Кстати, ещё у моей свекрови в советские года была подобная тушь, но ворсинки были черными ( наверное это логичнее ) . Так что все новое - хорошо забытое старое )))
а мне тушь очень понравилась,наносила 3 раза,быстро на кончики ресниц после чёрного геля,вот что получилось,тушь не осыпается,не размазывается,намного лучше, чем всякие L'OREAL
я тоже наконец-то забрала свою, накрасила, удлиняет, но не особо аккуратно смотрится, муж обозвал коровьими ресницами, но раз заметно-уже радует) может надо приноровиться, но для первого раза я даже осталось довольна результатом , буду эксперементировать дальше, спасибо организатору за старания
И все же лучше получается если сначала красить 2 слоя туши. Потом быстро слой ворсинок, потом еще раз туши, потом еще раз ворсинки и тушь. И когда уже все высохнет наносить нижние
Я переголосовала на положительный ответ))) Все-таки приноровилась на второй-третий раз. Все никак не могла видео посмотреть, а когда получила тушь- не поняла, почему их две. И , немного подумав, сперва белую на сухие ресницы нанесла , потом черную тушь. ресницы ужасно слиплись и быстро высохли. не понравилось, подумала-деньги на ветер… но когда прочитала отзывы, просмотрела видео, так и сделала- по одному глазу, быстро и по два раза. Результат- отличный! Ресничками любуюсь в зеркале время от времени в течение дня!)))
Я ожидала большего, конечно. Согласна с LadyAn, ресницы какие-то неухоженные) Но все равно большое спасибо! Все познается в сравнении ))) А вот черное мыло мне очень понравилось!
Не пойму пока свои впечатления.. надо с этим переспать
Могу сказать одно - тушь довольно лёгкая, ресницы мягкие, а не дубовые как от лореаля..