Новые сообщения
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
25.11.24, 03:31
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
25.11.24, 03:30
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Платья Белоруских фабрик
vfrfh, Мария
10.12.13, 14:56
Уважаемые Участники закупки. Давайте делится отзывами о закупке. Каждому +1 за отзыв
Закупкой осталась очень довольна. Заказывала платье на одно плечо… идет размер в размер. Очень стильное. Жду нового года чтобы одеть и всех паразить. Качество тоже порадовало. Спасибо большое)))
Платье классное, заказывала для повседневной носки, пришел размер в размер, правда немного поправилась все сидит отлично, даже с вешалкой пришло, спасибо, зовите на след. закупку)):):):)
заказала платье в горошек Laskany-3517, хорошее платье, по фигуре, размер в размер, горошек крупный, но это не портит платье, ношу на работу - все спрашивают откуда такое милое платье, я отвечаю - получается, что я ваша ходячая реклама)))
заказывала платье O. Jen-01297, пришло размер в размер. Суперское, ношу теперь каждый день!!! и очень теплое!
заказала Fashion Lux-519. Качество замечательное. Цвет соответствует. Просто у меня сверху 44 размер, а снизу 48. Заказала середину 46 размер. В бедрах оказалось как раз, талию придется ушить, но это особенности моей фигуры. Блузка в комплекте великолепная, уже ношу. Как ушью постараюсь выложить фото.
vfrfh, Мария
12.12.13, 06:17
Всем Спасибо за отзывы:Rose:
великолепно смотрится VasilinaNiki,
Заказывала платье Elza Fashion-971, мне очень понравилось это платье. Сидит хорошо, размер в размер, качество отличное. Спасибо Мария!
Fashion Lux-519
vfrfh, Мария
28.02.14, 05:18
Jene,хорошо сидит костюм:good:
Даже удивительно, и рост и объем, будто мерки снимали, только в талии брюки и жакет немного ушила. Честно не думала, что я такая стандартная, объясняю это тем, что родители отца из Белоруссии, наверное в этом что-то есть… Большое спасибо за эту закупку.
vfrfh, Мария
22.03.14, 12:26
Новая закупка Платья Белоруских фабрик тут http://sppokupki.ru/pokupki/30057-platya-belorusskikh-fabrik-novaya/
Оставляю отзыв по фабрике Лента. Заказала коричневые летние брюки. На этикетке написано: рост 164, 72-100- что полностью соответствует действительности. Что линейкой замерить, что на меня одеть. Т.к. это мои размеры один в один, то ушивать и подшивать не придется вообще (наконец то я нашла закупку, где одел и пошел!). Качество ткани, пошив, крой - выше всяких похвал. Не жалко ни одного потраченного рубля. Возможно есть закупки и подешевле, но соотношение цена-качество оправдывает себя полностью. Большущее спасибо. Буду участвовать и дальше.
381183jkz
05.06.14, 10:49
в платье Лента-М2101П1001 предусмотрены карманы (на картинке на сайте), но не предусмотрены прорези под них. явный брак. и никак не прорежешь, потому что не хватит на подгибку((((((( а платье не из дешевых((
svetoff01
06.03.16, 18:30
Мария , большое спасибо. Получила свое платье Платье Laskany 4074-11, размер 48 на ог 98, от 78, об 96 село идеально, немного только укорочу. Качество как всегда на высоте..
приобретала костюм Vesnaletto 840-7 44 размер, цвет не совпадает с картинкой не такой яркий, размер верх подходит, низ маленький, всегда беру беларускую одежду 44 размера, все подходило всегда. Эта марка не понравилась Vesnaletto, не советую.
Заказала Костюм Vesnaletto 840-7. долго выбирала, какой размер заказать, по размерной сетке подходил 48. (это по низу). верх 46. заказала 46 и не прогадала. село все идеально. костюм в общем то неплохой. симпатичная блузочка в комплекте. в общем-советую планирую теперь попробывать фирму Луше