Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
вот прямо сейчас-не пойму что такое-- на форуме предыдущие комменты участников я могу редактировать, что это??
у меня вылазять слова--- удалить--редактировать--ответить, под чужими сообщениями
nagumanovaliliya, попробуйте в другом браузере, должно все работать, или может быть случайно отключили javascript в своем браузере malvinka, редактировать или удалять чужие сообщения не сможете, это просто кнопочки появляются, но при нажатии ничего не произойдет. 7persik7, исправили
admin, 1.у меня некоторые платежи не проводятся,принимаю - а они по прежнему в обработке остаются или 1 заказ меняется на оплачен,остальные так же висят в обработке.2.Некоторые участницы не могут отписаться в системе об оплате,приходится самой им менять статусы в заказах 3.в системе заказы по некотрым моделям не менялись на "ожидание оплаты" опять таки по одному заказу сидела и меняла статусы. В чем может быть причина?
Diana, будем смотреть что не так, напишите мне в личку конкретно какие нибудь закупки и номера заказов Lanochka, кто то нажимает "Забыли пароль" и указывает ваш логин, взломать навряд ли видимо какой то пользователь путает ваш логин со своим. В любом случае рекомендую менять пароль как минимум раз в пол года.
Подскажите пожалуйста при добавлении товара в мой пристрой пишет не достаточно прав, думала лимит удалила некоторые но все равно таже ошибка. И какой кол-во можно выкладывать в пристрой? Спасибо!
rimmahakimova, администрация сайта могла заблокировать вам возможность добавлять фото в пристрой, при нарушении правил сайта, а именно в пристрой добавлялись товары, купленные на других сайтах, или б/у товары.
Пристрой - это товары купленные на сайте sppokupki и не подошедшие по размеру, цвету или иным параметрам