Добрый вечер! Что случилось с закупкой Сима -ленд в городе Стерлитамакае? Организатор на вопросы не отвечает и не работает с закупкой. Просьба разобраться с данной ситуацией, поменять организатора для дальнейшей работы этой замечательной закупки. Желающих покупать в данной закупке много.
Была закупка РМ - профессиональные средства для волос и ногтей. Организатор MarinaVoronova. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку, если орг.ушел?
Здравствуйте. Была закупка VAY - российский трикотаж для всей семьи. Организатор Malvinka. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку?
здравствуйте. добавляю новый товар, выходит ошибка "Error 404 Запрашиваемая странице не найдена". сп "http://sppokupki.ru/pokupki/14934-linaliniya-vashego-stilya/" ошибка началась после 200добавленых позиций, сначала все было правильно. теперь не могу открыть ни одну позицию, выходит аналогичная ошибка.
Почему в моих встречах отображаются записи на встречи в закупках, в которых заказы были удалены (либо нет в наличии, либо сама отказалась)? Заказов нет, а запись есть
в ленте событий не могу ниже просмотреть события
нажимаю СЛЕДУЮЩАЯ СТРАНИЦА, а он ниже не переходит, перескакивает выше и все...
2 дня назад было все нормально
almirochka, как понять выше и выше? если просто страница наверх прыгает то это не работает javascript, попробуйте либо закрыть браузер и открыть по новой, либо в другом браузере попробуйте. toykitsune, напишите мне в личку что за рассылки?
toykitsune
admin,
добрый день!
Мне уже во второй раз за неделю не приходят сообщения в личку из массовой рассылки, от разных оргов.
Помогите пожалуйста.]
almirochka, а вы так же нажмите на картинку- удерживайте пока не появится открыть в новом окне, и уже в новом окне появится то что вы хотели заказать. У меня с айпада все нормально открывает а с айфона только так.
http://sppokupki.ru/pokupki/14643-ukrasheniya-iz-kamnei-a-takzhe/ в данной закупке оставила заказы, но они не отобразились в меню "мои заказы". так только по этой закупке
Из за того, что они не отобразились(и до сих пор не видны) заказала лишний раз один и тот же товар!((
отказаться нельзя, придется оплачивать. Это не дело