Добрый вечер! Что случилось с закупкой Сима -ленд в городе Стерлитамакае? Организатор на вопросы не отвечает и не работает с закупкой. Просьба разобраться с данной ситуацией, поменять организатора для дальнейшей работы этой замечательной закупки. Желающих покупать в данной закупке много.
Была закупка РМ - профессиональные средства для волос и ногтей. Организатор MarinaVoronova. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку, если орг.ушел?
Здравствуйте. Была закупка VAY - российский трикотаж для всей семьи. Организатор Malvinka. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку?
gulliver, да делала так,пока шрифт тут мелкий был.а теперь шрифт нормальный,хочется вообще просто нажать какую-нибудь кнопочку типа ВЫБРАТЬ УНИКАЛЬНЫЕ ИМЕНА (а не выделять каждую фамилию) и вывести это на печать)))к хорошему же быстро привыкаешь))раз уж есть этикетки,то можно теперь и доработать)))
Здравствуйте,уважаемые админ и модераторы,скажите,пожалуйста,а можно как-то изменить свой ник (все данные остаются прежними),просто мой ник - это номер телефона моего мужа,и если мне кто-то звонит,то,не обратив внимание,на то,что у меня другой номер,попадают именно к нему,а это очень неудобно(((Если можно,напишите,пожалуйста в личку,как это сделать.Заранее спасибо!
скажите, пожалуйста, уже второй раз попадаю в эту ситуацию: делаю заказ, через время в закупке мои данные о заказе исчезают. в меню "мои заказы" запись есть, что заказ был сделан,но орг не видит меня заказчиком. почему такое происходит?
vfksi11, если вы видите заказ то и орг тоже видит 100%, соответсвенно и наоборот kliophan, галочку надо ставить копировать только опубликованные, спросите у коллег я думаю подскажут Balickaua, если в статистике приглашенных циферка пояивилась то значит и репутацию обязательно будет, лучше смотреть именно на статистику т.к. репутация не сразу обновляется
Что-то последнее время, каждую ночь, или в 2 часа или в 4 ночи, приходит на почту "Новое сообщение на на SPpokupki.ru", заходишь посмотреть - а там пусто... прям мистика какая-то
Сайт постоянно вылетает, высвечиваются такие ошибки: Bad Gateway, Not Found и с какой-нибудь цифровой комбинацией. Это происходит в любое время, в любом месте сайта.
что-то дурацкое сотворили с этим сайтом, еще вчера все было удобно, сегодня прям с утра какой-то дурдом, в закупку зайдешь, товар то есть, то товара вообще нет
и сайтом пользоваться стало вообще неудобно. верните все как было