Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Заказывала арахисовую пасту и кремовый зефир с ванильным вкусом. Решила попробовать заказать зефир и не прогадала. Вкус у него обалденный, очень нежный, тает во рту, невероятная вкусняшка!! Приятно удивила надпись на банке "Кошерный продукт"! Банка большая, но она улетела за 2 дня, всем рекомендую!!!! Арахисовая паста с дроблеными орешками продержалась чуть по-больше, последнюю баночку открыли Буду заказывать еще, по-ходу подсели на вкусняшки, Спасибо тебе, Гузелечка, за закупочку!!! Закупка была очень долгой, но она того стоила!
P.S. Взяла бы баночку зефира из пристроя
заказала первый раз вот эту пасту: Арахисовая паста Hampton Farms (кремовая), пришла маленькая такая баночка (думала побольше будет), а когда взяла в руки поняла, это же орех и он очень плотный. Не пойму почему все пишут солоноватая, для меня она сладковатая (не сладкоежка и не ем особо сладкое), очень вкусная и необычная и очень густая. Правда не поняла она что ли вяжет (как хурма например) ну или типо того, не могу ощущения до конца описать. А так понравилась, в следующий раз попробую с кусочками орехов. Из пристроя взяла маршмеллоу клубника, получу только на следующей неделе.
Ванильный зефир вкусный и нежный, но все же клубничный зефир интереснее!
Фундуковая паста понравилась, но второй раз заказать желание не возникает, потому что сладковатая и фундуком небольно-то и пахнет, в отличие от той же арахисовой.
tatka90, Вашу пасту получили в первый раз,она появилась у поставщика фундуковой пасты,но этого покупали бренд Американ Фреш только,так что по вкусу и не было отзывов по ней.А вот Американ Фреш реально солоноватый)) vilautt, я тоже не любитель сладкого и фундуковая в нашей семье тоже не прижилась,но вот племянники кушают с удовольствием)))
Спасибо всем за фото и отзывы))
Заказывала в позапрошлую закупку арахисовую пасту- не очень понравилась. В эту закупку заказала пасокремовый зефир со вкусом клубники и со вкусом ванили. Сделали бутер:арахисовое масло на батон и сверху зефир-это нечто! Вкусняк! Муж сказал, что не нравится-быстро заканчивается берите, не пожалеете.
Едят все, а 1,5 годовалая дочка аж трясется при виде баночки. Пришлось от нее спрятать)))
Решила попробовать новинку Арахисовая паста Hampton Farms с кусочками арахиса
вкус очень похож на Паста арахисовая с др.орехом, 510 г, она такая же солоновая и много орешков, запах закачаешься, мне очень нравится, буду заказывать еще.
По срокам всё нормально, спасибо организатору за вкусняшки!
Очень хотелось попробовать, что это за зверь такой - арахисовая паста. Взяла из пристроя - классно же, ждать не надо. Глянула на банку - даже пробовать расхотелось. Изготовлена 09.04.13. Срок годности 1 год. Возникло 2 вопроса:
1. Мне "повезло" с истекающим сроком потому что взяла из пристроя?
2. В описании продукта в закупке, на мой взгляд, можно было указать то, что срок истекающий. Меньше 2х недель. Впечатление подпорчено. Не исключаю, конечно, что поробую и за уши не оттащишь, но все же
EkaRina, извините,я не видела Вашего сообщения.Почитайте пожалуйста на этикетке по поводу даты производства,у американцев немного другая система датирования,сначала они пишут месяц,потом день и потом год.На этикетке на русском языке об этом было сказано,к сожалению у меня в наличии нет уже ни одной баночки,чтобы я это доказала,но со следующим приходом обязательно выложу фото этикетки,где про это сказано
Поэтому срок производства получается 04 сентября 2013 года.Срок годности продукта 1 год
Добрый день! В данной закупке участвовала первый раз, осталась довольна. Все баночки дошли целые, срок годности большой. Брала зефир кремовый клубничный-очень вкусный , но для меня немного сладкий. Но если не увлекаться, то ЧУДО ! Паста арахисовая с кусочками арахиса YES - на вкус слегка соленая, арахиса дроблено го много, утром на тосты самое то! Мне очень понравилась! Хочу в следующий раз попробовать фундуковую пасту. Спасибо оргу за закупку!
Покупала пасту арахисовую с др.орехом AMERICAN FRESH, 510 г мне очень понравилась, пришла неделю назад, осталось совсем немного Вкус я бы не сказала, что отдает солью (раньше в Ашане покупали обычную арахисовую другой фирмы, она действительно солоноватая и орехов там не видно). В пасте довольно много орешков, с бутербродами очень вкусно
Спасибо за закупку, теперь хочу попробовать фундуковую и клубничный зефир.
guzik81, состав пасты я увидела. там пальмовое масло....а вот состав зефира есть? или там тоже есть пальмовое масло?...будьте добры, напишите, если есть информация...спасибо.)
guzik81, спасибо за закупку! Сегодня забрала заказ, сразу попробовали арахисовую пасту с дробленым орехом - вкуснятина, но много не съешь!) На тост намазать с утра в самый раз!)
На сайте
elenatihomirova
Забрала сегодня свой заказ. Арахисовая паста с орехом просто прелесть!!! Я в нее влюбилась!!! Теперь бы баночку побольше))) мне она солоноватой не показалась, вкус натуральных орех только пастообразных. Зефир тоже очень вкусный, моей маленькой сладкоежке понравился, мазала на булочку и ела с удовольствием. Банка у зефира большая, очень порадовало, я думала она меньше будет. Спасибо за закупку!!! Буду еще заказывать!