Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Здравствуйте, у меня репутация -10. последнюю закупку я не смогла оплатить потому что не была в городе и не имела возможности зайти на сайт и как -то оповестить организатора. теперь я получается не могу учавствовать в закупках? я даже могу оплатить по предоплате, если организаторы дадут такю возможность. подскажите как быть
solnce2012, у вас в репутации - 10, две неоплаченные закупки, орги просто-напросто не имеют возможности рисковать, принимая вас в закупки и оставаясь с пристроем. Решайте вопрос с оргом, которого вы оставили с пристроем, выкупайте свой заказ.
скажите пожалуйста,если я заказ оплатила не вовремя,я предупреждала орга что оплачу обязательно,и мне поставили -5,в итоге у меня получается -10,я на сайте уже 2 года покупаю и за такой долгий срок 1 раз накосячила,и многие организаторы не принимают заказы если репутация -10,то есть мне нужно удалять свою страницу..а новую создавать не вижу смысла((((
SONY3435, у вас же в репутации написано: ermilova нет оплаты за доставку **GEPUR-Модные женские костюмы и многое другое. Новинки!!! №14** 04.06.2014 в 12:40 Видимо, Вам приходило сообщение о необходимости оплаты доставки (по условиям этой закупки орг. процент составляет 14% + доставка), но она не была оплачена.
SONY3435, В условиях закупки написано: 2. Орг. взнос 14 % + доставка. Доставка примерно 80-150 руб. за вещь. ВНИМАНИЕ!!! в каталоге цены без доставки, доставка по факту, при получеении товара.
Я Вам сообщение отправляла в личку об оплате доставки 29 мая. Сегодня 5 июня, а Вы до сих пор не оплатили доставку.
Ответьте, пожалуйста, на вопрос -почему мне поставили -1 в репутацию, (Ulyana1306 за комментарий в системе сбербанк онлайн!!! где написано, что это запрещено?? Оплата была в первый день, в итоге вместо +1 я получаю -1. При этом орг не возвращает долг уже с 22 мая!!! Прошу разобраться с этой ситуацией!
Организатор Ulyana1306 проводила закупку карты в веселый Роджер которые оказались заблокированные и до сих пор не разблокированы я написала организатору в коментарии к закупке что она обманула людей и поставила ей минус в репутацию она мне писала просила убрать его и после того как я его не убрала она поставила минус мне и оскорбила меня в коментарии! Это что нормально оскорблять? Прошу разобраться!
Очень не довольна организатором albinalovely, Альбина Исхакова, вела закупку Позволительная роскошь (шторы, покрывало, тюль, постельное белье, скатерти, халаты) нарушила условия закупки не уведомив об изменениях в стоимости, точнее о повышениях, не поменяла суммы до выставления счета. Выставила счет уже с новыми ценами, тем самым поставив в тупиковое положение, сумма заказа больше 10 %, отписывалась что тоже болела, нет никакой ответственности.
Добрый день! За полтора года первый раз не успела оплатить покупку, в связи с тем что сообщение отписаться организатору пришло на сутки позже,в итоге заказ удален и репутация -5. По правилам за первый день оплаты должна идти репутация +1,но ни один организатор не проставляет этих +1. Т.е если у покупателя по объективным причинам не получилось оплатить заказ,то правила работают,а в отношении организаторов -нет?не приятно
Скажите, по каким критериям орги ставят минусы в репутацию? Оплатила закупку во время, забрала во время, не спамила, ничего оскорбительного не писала. работа орга мне не понравилась (не отвечает на вопросы, игнорирует просьбы добавить товар, не предупреждает о стопе, не даёт возможность сделать дозаказ), о чем я написала в репутации орга. В ответ орг портит репутацию мне. Но провинилась я лишь тем, что честно и корректно высказала своё мнение об органицазии закупке. Справедливо ли такое?
здравствуйте! у меня в репутации стоит -2 при этом когда ее просматриваешь не видно кто поставил такую репутацию и за что. хотелось бы узнать почему -2 стоит
NatashaS, Alsu_Zakirova ПРОЧИТАЙТЕ ОБЩИЕ ПРАВИЛА СОВМЕСТНЫХ ПОКУПОК!!!!!!!!! и за что несет ответственность организатор!!! 11.06.2012 в 23:27 (удалено модератором alena_110)