Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Брала Казы две палочки и колбаски домашние… Казы какие то полусырые, пахнут тухлятиной и на вкус непонятные тоже с тухлинкой и огромные куски жил, чуть ли не с полпалки. Честно говоря удивлена хорошими отзывами о них. В общем деньги на ветер. Колбаски нормальные, я бы даже сказала вкусные, вот только нет никакой вообще информации, ни названия ни тем более состава, вообще ничего. просто упакованы в полиэтилен. В общем один раз здесь взяла - рискнула - больше не буду.
Всех со Старым Новым годом! Я брала деликатес "Мирас", "Домашний гурман" и сервелат "По-татарски". Все очень понравилось, очень вкусно. Альбина, большое спасибо!
Сегодня впервые получила заказ. Заказывала копч. кур - очень понравилось, свежее вкусное, не то что на прилавках неделями лежат. . В очереди когда получала слышала только положит отзывы о мясе. Спасибо большое, жду следующей закупки.
Брала Сервелат По-татарски. в Заказе оказалось аж 3 палочки на общий вес 1,260 кг. Думала, много, столько не съедим. Попробовали в первый же вечер …одну палочку умяли. Вкусный. Очень вкусный!!!! Остальные палочки так же, за один вечер съели. Сегодня КАЗЫ ели, с жареной картохой. Это КАЗЫ сделано неплохо, жир свежий. По вкусу тоже понравилось. Вообще, сколько пробовала раньше, вкус у казы непривычный, поэтому, на любителя. А то, что чуть сыровато и мягкое, так надо надрезать и дать полежать дня 2-3. Будет посуше. Так мне советовала знакомая с колбасного комбината: любую сырокопчённую колбаску надо подсушить, надрезав с одной стороны. Так и делаю всегда. Тушёнку из говядины ещё не пробовали. Потом отпишусь. Альбине СПАСИБО за Закупку!