taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
cthsq, ваш пристрой виден только тем, кто выбирает город справа наверху "Салават". Вроде бы обещали со временем решить эту проблему и объединить Стерлитамак, Салават и Ишимбай в одну графу.
Здравствуйте. Скажите, почему не могу продлить объявление в своём пристрое? Нажимаю на редактировать выходит error. И как подать в барахолку объявление? Никаких указателей нет. У вас очень сложно всё как то.
В Правилах указано :"Внимание!!! Пристрой автоматически снимается с публикации через 30 дней." У меня вопрос: это Правило распространяется для всех? Почему-то мой ПРИСТРОЙ действительно снимается с публикации через 30 дней, а в общем Альбоме висит Пристрой АЖ С 2013 года !!!
alena_110, спасибо за ответ!!! Так и делаю. НО!! При редактировании появляется новая дата, а меня интересует (повторюсь) наличие в Альбоме Пристроя, выложенного в 2013 году
Очень многие начали в пристройки выкладывать вещи б/у, из-за этого нет никакого желания все это просматривать, соответственно нет возможности пристроя НОРМАЛЬНОГО перекупить и продать, думаю тоже шансов меньше
kushadi, в Вашем меню слева есть раздел Мой пристрой, можно выложить туда, либо написать в закупке, в которой заказывали, о пристрое вещи с указанием причины пристроя