taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Первое платье 1813 оказалось очень маленькое, размер где-то 40-42, по качеству понравилось, плотный трикотаж, бусы в комплекте. Его пристраиваю за 850р. Второе платье 1808 пришло по размеру, ожидала что лучше будет, но носить можно. Пояс так себе, шелковая тряпочка. И еще рукова коротковаты, не как на моделе.
Я очень боялась забирать свое платье после отзывов с 1 закупки. Меня буквально преследовал кошмар, что я в него не влезу, заказывала http://sppokupki.ru/tovari/view/id/3006811/. Но у меня в запасе было 3 недели ожидания, которые я решила не терять впустую и занялась собой! В итоге, все пришлось впору (единственное, я на платье нигде не нашла размер, но мне кажется, так и соответствует S). Я, наверное, влезла бы, и не похудев, но все-таки сейчас сидит все супер, и я чувствую себя комфортно и уверенно. Вот так платье меня мотивировало! Фото выложу после корпоратива)
Заказывала платье арт 1809 размер S, на мои параметры 87-70-87 село идеально. Качество отличное, строчки ровные, пришло довольно быстро. Спасибо) Фото не самое лучшее, зато "живое"
Заказала Платье "Луи Виттон" -1617 слегка коротковато, но прикольно смотрится, еще дополнительно купила кожанный поясок- без него не очень) ну и запах химический)))) а так ну очень понравилось!!!!