Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Здравствуйте! А я уже почти 2 года с вами)) тоже хотелось бы стать организатором по городам Стерлитамак и салават… Желательно детская одежда и обувь... Я очень ответственная и хочу работать очень...
Добрый день!, хотели узнать, у меня сестра Зарина Шайбакова (zarina84) заполнила анкету организатора, прошло чуть больше недели, хотели узнать через какое время можно ожидать результат??? (на данный момент она не может выйти в интернет, поэтому узнаю я)
Здравствуйте. Примерно в середине августа я отправила заполненную анкету организатора. Интересует такой вопрос: как быстро рассматриваются такие заявки? Заранее спасибо за ответ. Все условия у меня выполнены.
Хотелось бы узнать: а сколько в итоге орг получает денег? Сколько закупок одновременно реально вести? Для орга это основная работа или подработка? Кто такой курьер? Что делает? Есть какие то спец условия для приема в курьеры. Сколько денег имеет курьер? Ответьте пожалуйста кто в курсе. Есть желание влиться в команду оргов, но пока думаю, набираю баллы, изучаю правила.
девочки вы такие наивные, здесь уже давно все занято, и не так все просто, свои условия, которые надо соблюдать и 100 баллов -это не критерий, чтобы стать оргом..и какой интересно идиот будет вам говорить сколько и почем
Очень часто участники у меня спрашивают,как стать организатором?) Я всегда советую начинать,как мы начинали…с Контакта, там принимают оргов и после того, как найдете "свои" закупки, обзаведетесь своими постоянными покупателями, тогда уже можете с "багажом" и на сайт СП) Сейчас на сайте работают только проверенные организаторы (я говорю за УФу) с опытом работы до сайта! И сразу предупреждаю, кто думает,что это халява...НЕТ) 1-2 закупки смысла нет вести...чтобы заработать,нужно вести много...а много-это и много времени...если вы готовы, отказаться от сна, превратить свою квартиру в склад, отвечать на множество тел звонков, выслушивать в свои выходные,почему вместо красного пришел синий и тп, а также вкладывать свои деньги за неоплативших участников и сидеть дома и ждать,когда придет кто-нить для примерки пристроя...тогда Велкам в наши ряды)
Radmila, забыли написать про многочисленные претензии невпопад))) Я раньше тоже хотела стать оргом и даже отправляла анкету, но видя как борзеют участники, а за ними и орги…что-то расхотелось)))
Здраствуйте. хочу в вашей группе организовать закупку косметики. Такой закупки нет не в какой группе. Опыт работы нет. Есть желание. Домохозяйка. Времени достаточно, чтобы активно работать.
Добрый день, хотела организовать закупку профессиональной косметики Green Matrix, на сайте чуть менее года, в репутации конечно 100 баллов еще нет, но очень ответственно отношусь к закупкам, как быть?