Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Получила сегодня свой покупки, отчитываюсь. 9631-1 Бюстгальтер Пуш В 70-85 - заказывала 75В, он сильно маломерит, идет на 70А. B98 Бюстгальтер В 70-85 - заказывала 80В, идет на 75В, так же 2640 Майка женская заказывала L, идет на 46, то же маломерит, но носить можно, хорошо тянется. 9631-1 Бюстгальтер Пуш В 70-85 - в пристрой идет. Все хорошего качества, буду еще заказывать.
Заказала два лифчика. Размеры совпали с заказанными, в жизни выглядят даже лучше, чем на картинке. Спасибо организатору за закупку, вы работаете быстро и отлично!!!
не критикуйте откровенность и жиробасничество,но вот мои покупочки.Я довольна как слон.Люблю всякие такие штучки чисто для себя даже,для самолюбования))хх.Единственное,что улыбнуло в костюме-игрушечные наручники из пластмассы и полиэтиленовая дубинка.А в целом неплохо
Заказывала игровой костюм "Горничная" и сорочку со стрингами))) мне оооочень понравилось особенно костюм!!! боялась с размером не угадать, так как размер free 42-46 довольно абстрактный для меня, но платье очень хорошо тянется, что даже ни то что на мой 44-46, на 48 я думаю бы полезло и мелкие акссесуары к платью мне понравились, повязка на горло, запястья и ногу) очень секси))))
Сорочка тоже прекрасного качества, 42-46, также смело лезет до 48 размера))))) мне даже немного свободна))) в целом я довольна как слон
P.S. Муж в диком восторге от костюма, уже оценил!
Спасибо большое, за такую нужную закупку
заказывала зимой, только руки дошли написать отзыв!!!!! очень классный топ!!!! одеваю на тренировки, отлично держит грудь! довольна закпукой!!!!!спасибо!!!!!!