Новые сообщения
Natali_V2014, эта закупка тоже есть в открытых NEWVAY, VAY-KIDS - вязаный трикотаж для детей и взрослых
17.10.25, 18:21
Natali_V2014, Здравствуйте! вот здесь открыта закупка ProfMagazin - профессиональные средства для волос и ногтей
17.10.25, 18:01
Добрый вечер! Что случилось с закупкой Сима -ленд в городе Стерлитамакае? Организатор на вопросы не отвечает и не работает с закупкой. Просьба разобраться с данной ситуацией, поменять организатора для дальнейшей работы этой замечательной закупки. Желающих покупать в данной закупке много.
11.10.25, 14:19
Была закупка РМ - профессиональные средства для волос и ногтей. Организатор MarinaVoronova. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку, если орг.ушел?
03.10.25, 17:27
Здравствуйте. Была закупка VAY - российский трикотаж для всей семьи. Организатор Malvinka. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку?
03.10.25, 17:15
lev1084, в закупках телефон организатора есть, для срочных вопросов.
30.09.25, 10:47
milatr, Здравствуйте. можно задать вопрос организатору в закупке
30.09.25, 10:46
Здравствуйте. Как узнавать, когда придёт закупка на раздачу?
30.09.25, 05:24
Где забирать заказы Биотехники в гСалавате.Юлаева 46,постоянно закрыто
26.09.25, 13:30
Что делать если организатор не отвечает на вопросы
21.09.25, 06:41
Декоративные наклейки на любую тему и на любой вкус
Дорогие УЗ, оставляйте отзывы и хвасты, буду очень рада, заранее СПАСИБО!
Antonina3
28.11.13, 15:02
Вот мои наклейки, довольна. Только цвет цветочков на холодильник указан как на"лилово-розовый", а он оказался просто розовым. Но все-равно симпатично. а и еще: кот с пауков должен был быть на унитазе, но мне понравилось больше так.
А вот мои! Очень красиво смотрится ) в вечернее время особенно ) Спасибо!
AnnaGaynullina
09.12.13, 14:07
Тоже хочу поделиться фотографиями своих покупок. Снежинки я почему-то ожидала большего размера. И мне было не легко их клеить. А котиком я очень довольна!
доброе время суток. получила заказ от закупки "декоративные наклейки". заказала на бачок унитаза котика и паучка. они клевые)) обыденная вещь сразу стала нарядной и симпатичной. фото нет, клеила утром и сразу же убежала на работу. спасибо оргу за закупку, жду следующую!!!!
Так долго ждали заказ. Прислали вообще не мой заказ, как будто поиздевались (не совпало ни картинка, ни цвет, ни размер)!!!
marina111, ответила в личку
Вот мои бабочки!!!

отличный наклейки))снежинки сыну очень нравятся)))спасибо!!
Я тоже заказывала снежинки, смотрятся красиво (хотя тоже думала что они будут больше), но вот от окна их очень сложно отлепить :( Одну попробовала, целиком совсем никак,пришлось по кускам отрывать. Даже и не знаю,теперь на пожизненно их там оставить чтоль….получаются одноразовые снежинки, жалко!
Я тоже зашла отписаться о том что снежники снять с окна очень проблематично .. пока даже не представляю как это сделать (( похоже лезвием придется скоблить
Amineva, Lesa7, мочите водой, подцепите ногтем и снимется идеально