taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Вот мои наклейки, довольна. Только цвет цветочков на холодильник указан как на"лилово-розовый", а он оказался просто розовым. Но все-равно симпатично. а и еще: кот с пауков должен был быть на унитазе, но мне понравилось больше так.
Тоже хочу поделиться фотографиями своих покупок. Снежинки я почему-то ожидала большего размера. И мне было не легко их клеить. А котиком я очень довольна!
доброе время суток. получила заказ от закупки "декоративные наклейки". заказала на бачок унитаза котика и паучка. они клевые)) обыденная вещь сразу стала нарядной и симпатичной. фото нет, клеила утром и сразу же убежала на работу. спасибо оргу за закупку, жду следующую!!!!
Я тоже заказывала снежинки, смотрятся красиво (хотя тоже думала что они будут больше), но вот от окна их очень сложно отлепить Одну попробовала, целиком совсем никак,пришлось по кускам отрывать. Даже и не знаю,теперь на пожизненно их там оставить чтоль….получаются одноразовые снежинки, жалко!
Я тоже зашла отписаться о том что снежники снять с окна очень проблематично .. пока даже не представляю как это сделать (( похоже лезвием придется скоблить