Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Декоративные наклейки на любую тему и на любой вкус
Дорогие УЗ, оставляйте отзывы и хвасты, буду очень рада, заранее СПАСИБО!
Antonina3
28.11.13, 15:02
Вот мои наклейки, довольна. Только цвет цветочков на холодильник указан как на"лилово-розовый", а он оказался просто розовым. Но все-равно симпатично. а и еще: кот с пауков должен был быть на унитазе, но мне понравилось больше так.
А вот мои! Очень красиво смотрится ) в вечернее время особенно ) Спасибо!
AnnaGaynullina
09.12.13, 14:07
Тоже хочу поделиться фотографиями своих покупок. Снежинки я почему-то ожидала большего размера. И мне было не легко их клеить. А котиком я очень довольна!
доброе время суток. получила заказ от закупки "декоративные наклейки". заказала на бачок унитаза котика и паучка. они клевые)) обыденная вещь сразу стала нарядной и симпатичной. фото нет, клеила утром и сразу же убежала на работу. спасибо оргу за закупку, жду следующую!!!!
Так долго ждали заказ. Прислали вообще не мой заказ, как будто поиздевались (не совпало ни картинка, ни цвет, ни размер)!!!
marina111, ответила в личку
Вот мои бабочки!!!

отличный наклейки))снежинки сыну очень нравятся)))спасибо!!
Я тоже заказывала снежинки, смотрятся красиво (хотя тоже думала что они будут больше), но вот от окна их очень сложно отлепить :( Одну попробовала, целиком совсем никак,пришлось по кускам отрывать. Даже и не знаю,теперь на пожизненно их там оставить чтоль….получаются одноразовые снежинки, жалко!
Я тоже зашла отписаться о том что снежники снять с окна очень проблематично .. пока даже не представляю как это сделать (( похоже лезвием придется скоблить
Amineva, Lesa7, мочите водой, подцепите ногтем и снимется идеально