Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
На первых двух фото нам 4 месяца и видно, что размер XS даже большеват.. Сейчас нам уже 8 месяцев платьишко, кофточка и джинсовый комбез стали в самый раз, а вот дождевичок маловат по длине спинки( поэтому зимний комбез ( поледнее фото) взяли S.. По спинке хорошо, а вот лапки у нас ну очень худые)))) из широких задних штанин вываливаются.. Думаю нужно приобрести обувку и эта проблема решиться))) Наши параметры сейчас: Длина спины 25 Обхват шеи 21 Обхват груди 30
наш толстенький йорк ,комбез матрёшка размер Л ( спинка у нас 29 см)-подошёл хорошо , меховой комбез вообще восторг за 400 руб (раз МЛ) хорошо будет на беременность
Это моя любимица. Вес 2,1 кг, когда поест 2,2 кг :pooh_birth_day: Вся одежда S-размера. Платье "горошек" из шифона, очень тоненькое, мы будем Новый год в нем встречать :3375fa2745adb474e62dded9c486bb1. Костюм "Сердечко" тоже очень нарядно смотрится, юбочка отсегивается у него. Про костюм зайчика я вообще молчу :3375fa2745adb474e62dded9c486bb1
Вот мой красавчек!!!! Вся одежда S, отличного качества и замечтельно сидит!!! Правда в теплом костюме Каспер пока чувствует себе не очень уверенно)))))
Наша девочка такая плюша в комбинезончике, правда сначала валилась на один бок, но потом быстренько привыкла.Очень огромное спасибо,заглянем еще обязательно.