taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Мой отчет по новой коллекции "Колор". Взяла МОДЕЛЬ ПА 67080 размер 52. В жизни ношу 52 размер, иногда 54 (верх). Платье полноразмерное. Ткань хорошо тянется, даже подклад у юбки тянется. За счет материала садится хорошо по фигуре. Цвет красивый, как на фото в каталоге.
Коралловый цвет покарил !!! Модель 95290 сидит идеально!!!! В бирюзе тоже шикарно!!! Полноразмерные!!!!Девочки…советую... тоненькое,вставочки трикотажные (резинка),хлопок 97%,эластан 3%. Цвет красивущий размер46 на параметры 88/73/98 рост 165 см
Еще один хвастик Рост 172, ОГ-84,ОТ-67, ОБ-94 Покупала пиджак Пр*и*о,размер 44, очень симпатичный, немного великоват, можно было попробовать 42, ничего, отнесу ушить
мои обновочки 96-78-106 все 48р!! Некоторые фото как-то неудачно получились( костюм 94110 48р (изначально дуумала,что это платье,а оказалось костюмом, даже пыталась пристроить))) но рада, что ни кто не нашелся)))
Взяла МОДЕЛЬ ПА 67080 размер 52.
В жизни ношу 52 размер, иногда 54 (верх).
Платье полноразмерное. Ткань хорошо тянется, даже подклад у юбки тянется. За счет материала садится хорошо по фигуре.
Цвет красивый, как на фото в каталоге.