Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Девочки, сегодня получила термобелье! Заказывала себе и сыну. Сыну на его рост 122-123см взяла ростовку 128, нам почти как раз (есть запасик) на зиму точно хватит, как я и рассчитывала! . Себе брала размер ориентируюсь на взрослую размерную сетку. все подошло! Ткань очень приятная на ощупь! внутри мягкий небольшой начесик! в общем я очень довольна!!!!
Ой какое классное белье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто в восторге… мягкое мягкое к телу очень приятное. проверим конешно в холода обещанный температурный режим -30!!! Фотохвастик опубликовать не могу... муж не хочет позировать)))) Взяла всем... и мужу, и папе и знакомому!!!! Пока идет следующая закупка хочу еще кофту мужу купить!!!! Спасибки ВАМ за такую чудную закупочку!!!
заказывала комплект термобелья детского размер 98-52, планировали одевать его на племянника ростом 94, но он отказался на себя его натягивать т.к оно было очень маленькое, в итоге одела на свою дочку ростом 75см!!!, есть несколько складочек, но не критично мне кажется. будем носить мы…..
Девочки, я тоже не угадала с размером, заказывала на дочку (она у меня 92см) 98 ростовку. Штанишки по длине только только, а кофточка коротковата. ПРОДАЮ!!!! нежно-розовый цвет!!!!ПОлучается детское на 2 размера больше это точно надо заказывать…а на деток побольше на размер, напрмиер я до этого брала сыну на рост 122-123 ростовку 128 норм....