taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Девочки, сегодня получила термобелье! Заказывала себе и сыну. Сыну на его рост 122-123см взяла ростовку 128, нам почти как раз (есть запасик) на зиму точно хватит, как я и рассчитывала! . Себе брала размер ориентируюсь на взрослую размерную сетку. все подошло! Ткань очень приятная на ощупь! внутри мягкий небольшой начесик! в общем я очень довольна!!!!
Ой какое классное белье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто в восторге… мягкое мягкое к телу очень приятное. проверим конешно в холода обещанный температурный режим -30!!! Фотохвастик опубликовать не могу... муж не хочет позировать)))) Взяла всем... и мужу, и папе и знакомому!!!! Пока идет следующая закупка хочу еще кофту мужу купить!!!! Спасибки ВАМ за такую чудную закупочку!!!
заказывала комплект термобелья детского размер 98-52, планировали одевать его на племянника ростом 94, но он отказался на себя его натягивать т.к оно было очень маленькое, в итоге одела на свою дочку ростом 75см!!!, есть несколько складочек, но не критично мне кажется. будем носить мы…..
Девочки, я тоже не угадала с размером, заказывала на дочку (она у меня 92см) 98 ростовку. Штанишки по длине только только, а кофточка коротковата. ПРОДАЮ!!!! нежно-розовый цвет!!!!ПОлучается детское на 2 размера больше это точно надо заказывать…а на деток побольше на размер, напрмиер я до этого брала сыну на рост 122-123 ростовку 128 норм....