Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
Шапочкой мы очень довольны))) Очень клевая!! Теплая! Помпоны пушистые-пушистые! На данный момент нам 10 мес. брала самый маленький размер, но думаю на следующий год она нам будет в самый раз. Хотелось бы эту закупку еше весной в марте, чтобы купить шапочки для весны-осени. Единственный минус.. долго ждали. Но зима нас в очередной раз морозам не балует, так что с шапокой успели вовремя.! Еще раз большое спасибо за закупку и такие чудесные шапочки!!!!
Annafilimonova, какая красота!!!! Вашей малышке очень идет! и я думаю что такую шапочку редко встретишь у кого-то еще))) Спасибо вам за отзыв! Закупочку откроем в середине зимы наверное, чтобы к весне успеть,шапочки отшивают в течении 20-25дней.
опять не знаю как перевернуть фотку) Вот наша шапочка, заказала размер 48-50 на наш 49, оказалось чуток маловата, т.е она все хорошо сидит по голове и вроде бы норм, но текстильынй мех едва ушки закрывает. снаружи не видно а прощупаешь чувствуешь. Т.е. она примерно на размер маломерит из- за текстильного меха. а так…ЭТО ПРОСТО СУПЕР ШАПОЧКА! такая красивая, помпон пушистый, понятно что она теплая! прямо конфетка, а не шапка!)))