Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Шапочкой мы очень довольны))) Очень клевая!! Теплая! Помпоны пушистые-пушистые! На данный момент нам 10 мес. брала самый маленький размер, но думаю на следующий год она нам будет в самый раз. Хотелось бы эту закупку еше весной в марте, чтобы купить шапочки для весны-осени. Единственный минус.. долго ждали. Но зима нас в очередной раз морозам не балует, так что с шапокой успели вовремя.! Еще раз большое спасибо за закупку и такие чудесные шапочки!!!!
Annafilimonova, какая красота!!!! Вашей малышке очень идет! и я думаю что такую шапочку редко встретишь у кого-то еще))) Спасибо вам за отзыв! Закупочку откроем в середине зимы наверное, чтобы к весне успеть,шапочки отшивают в течении 20-25дней.
опять не знаю как перевернуть фотку) Вот наша шапочка, заказала размер 48-50 на наш 49, оказалось чуток маловата, т.е она все хорошо сидит по голове и вроде бы норм, но текстильынй мех едва ушки закрывает. снаружи не видно а прощупаешь чувствуешь. Т.е. она примерно на размер маломерит из- за текстильного меха. а так…ЭТО ПРОСТО СУПЕР ШАПОЧКА! такая красивая, помпон пушистый, понятно что она теплая! прямо конфетка, а не шапка!)))