Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
sneg2025, по правилам сайта
2.4. При использовании Приложения и/или предоставляемого на его основе Сервиса Пользователь обязуется предоставлять достоверную и полную информацию о себе Правила
по правилам выдачи:
Приходя в ЦВЗ, участник закупки должен четко указать закупку, фамилию и имя (ник) и предоставить документы, подтверждающие имя и фамилию (паспорт, права,…), а не указывать фейковые данные, по которым невозможно найти ваши заказы.
sneg2025, sneg2025, Добрый день.
Приношу Вам искренние извинения от лица ЦВЗ Стерлитамака за сложившуюся ситуацию.
Наши работики стараются быть максимально корректными и вежливыми с посетителями.
Во избежание недоразумений просим откорректировать данные в профиле, чтобы информация соответствовала предъявляемым документам при получении.
Lisa, Олечка, я не спорю, возможно ребенок брал телефон и вкладка открыта была, что-то там понажимал. Уже в ЦВЗ все сделала, так как мне в приказном тоне было сказано чтоб я прямо сейчас все исправила! Воспитание человека видимо позволяет такое обращение с абсолютно незнакомым человеком, к сожалению.
Спасибо девушке на выдаче! Сегодня забирала заказ, были вопросы, все выяснила. Все заказы которые к выдаче, получила!!! Никому звонить не нужно!!! Спасибо!
Девочки-организаторы, подскажите, пожалуйста, если в истории заказа отражается сумма в поле доставка и эта сумма включается в стоимость товара, то это означает, что сумма за доставку включена?
natalia_meleuz, здравствуйте! Вы имеете ввиду доставку из другого города до Стерлитамака, или доставку до Вас? и еще закупки есть разные, например в заграничных закупках может быть доставка до посредника, соответственно до города проживания организатора оплата отдельно, нужно каждый отдельный случай рассматривать отдельно
natalia_meleuz, я еще пропустила, есть с орг 15% и доставкой на всех(доставка от поставщика до организатора, сумма распределяется от веса либо количества заказов) , в Вашем случае именно такой случай.
Закупки с постельным бельем часто проходят с распределением доставки в зависимости от веса или количества, сюда не входит доставка от орга до нужного ЦВЗ, услуги центра выдачи (в Вашем случае ЦВЗ Мелеуз) оплачиваются отдельно при получении