Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Lisa, я сегодня забрала заказ (блузку от Турецкий изыск). Еще стоит на выдачу порошок (я его заберу позже). Мне поставили "выдан" на порошок, а не на блузку. Перепутали при смене статуса товар.
denicova, График работы Салаватского ЦВЗ:
22 февраля-полный рабочий день
23,24 февраля- выходные График работы Ишимбайского ЦВЗ:
22 февраля-полный рабочий день
23,24 февраля- выходные Стерлитамакские цвз
22 февраля по обычному графику
выходной 23-24 февраля
Подскажите пожалуйста, ЦВЗ на Строителей когда груз из ЦВЗ Мира забирает? В среду? Мне ооочень нужно Сима Ленд получить в среду (там подарки для коллег, в четверг будем подарить). Сегодня на Мира организатор сдает груз. Написала организатору, чтобы оставила на Мира, но она мне отказала. Что делать? Как забрать свой груз?