Добрый вечер! Что случилось с закупкой Сима -ленд в городе Стерлитамакае? Организатор на вопросы не отвечает и не работает с закупкой. Просьба разобраться с данной ситуацией, поменять организатора для дальнейшей работы этой замечательной закупки. Желающих покупать в данной закупке много.
Была закупка РМ - профессиональные средства для волос и ногтей. Организатор MarinaVoronova. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку, если орг.ушел?
Здравствуйте. Была закупка VAY - российский трикотаж для всей семьи. Организатор Malvinka. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку?
Lisa, я сегодня забрала заказ (блузку от Турецкий изыск). Еще стоит на выдачу порошок (я его заберу позже). Мне поставили "выдан" на порошок, а не на блузку. Перепутали при смене статуса товар.
denicova, График работы Салаватского ЦВЗ:
22 февраля-полный рабочий день
23,24 февраля- выходные График работы Ишимбайского ЦВЗ:
22 февраля-полный рабочий день
23,24 февраля- выходные Стерлитамакские цвз
22 февраля по обычному графику
выходной 23-24 февраля
Подскажите пожалуйста, ЦВЗ на Строителей когда груз из ЦВЗ Мира забирает? В среду? Мне ооочень нужно Сима Ленд получить в среду (там подарки для коллег, в четверг будем подарить). Сегодня на Мира организатор сдает груз. Написала организатору, чтобы оставила на Мира, но она мне отказала. Что делать? Как забрать свой груз?