Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
РЕЖИМ РАБОТЫ В НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ И РОЖДЕСТВО ЦВЗ СТЕРЛИТАМАК: ЦВЗ МИРА: 29.12 11.00-19.00
30.12 11.00-15.00
31 декабря, 1-4 января - выходной
5 января 11.00-15.00
6, 7, 8 января - выходной
с 9 января по обычному графику ЦВЗ СТРОИТЕЛЕЙ: 29.12 15.00-19.00
30.12 11.00-15.00
31 декабря, 1-4 января - выходной
5 января 11.00-15.00
6, 7, 8 января - выходной
с 9 января по обычному графику
Девочки, подскажите мне, плиз, по поводу Фёдоровки. Передала в Салавате пакет в Фёдоровку, сегодня получатель ходила буквально 2 минуты назад в пвз федоровское- говорят, что для Фёдоровки из стерлитамака и салавата сегодня ничего не передавали. Или я неправильно поняла в цвз? Очень переживаю, хотелось до нг передать пакет.
Luda981, Здравствуйте! Если не ошибаюсь, Федоровку напрямую из Салавата забирают примерно 1 раз в 7-10 дней. Точные сроки лучше было сразу при сдаче уточнить.
Внимание! ЦВЗ Строителей с января переезжает в соседнее помещение. Здание(пристрой) то же, но вход напротив магазина "Пятерочка", первая дверь слева - наш ЦВЗ.
График работы прежний.
Здравствуйте, девочки! По закупке "Kaaral,Constant Delight,Kapous- уход за волосами" на прошлой неделе еще товар получила, но до сих пор не отметили, что выдан. Не могу подтвердить получение