Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
РЕЖИМ РАБОТЫ В НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ И РОЖДЕСТВО ЦВЗ СТЕРЛИТАМАК: ЦВЗ МИРА: 29.12 11.00-19.00
30.12 11.00-15.00
31 декабря, 1-4 января - выходной
5 января 11.00-15.00
6, 7, 8 января - выходной
с 9 января по обычному графику ЦВЗ СТРОИТЕЛЕЙ: 29.12 15.00-19.00
30.12 11.00-15.00
31 декабря, 1-4 января - выходной
5 января 11.00-15.00
6, 7, 8 января - выходной
с 9 января по обычному графику
Девочки, подскажите мне, плиз, по поводу Фёдоровки. Передала в Салавате пакет в Фёдоровку, сегодня получатель ходила буквально 2 минуты назад в пвз федоровское- говорят, что для Фёдоровки из стерлитамака и салавата сегодня ничего не передавали. Или я неправильно поняла в цвз? Очень переживаю, хотелось до нг передать пакет.
Luda981, Здравствуйте! Если не ошибаюсь, Федоровку напрямую из Салавата забирают примерно 1 раз в 7-10 дней. Точные сроки лучше было сразу при сдаче уточнить.
Внимание! ЦВЗ Строителей с января переезжает в соседнее помещение. Здание(пристрой) то же, но вход напротив магазина "Пятерочка", первая дверь слева - наш ЦВЗ.
График работы прежний.
Здравствуйте, девочки! По закупке "Kaaral,Constant Delight,Kapous- уход за волосами" на прошлой неделе еще товар получила, но до сих пор не отметили, что выдан. Не могу подтвердить получение