Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Diana0106, ВНИМАНИЕ!!! Четверг, 08.08.13 - праздничный день. ЦВЗ Стерлитамак- НЕ РАБОТАЕТ. В Четверг не работают также цвз городов Салават и Ишимбай
в пятницу работа по обычному графику
gulyamazitova, Салаватский цвз сам осуществляет забор и перевозку заказов со Стерлитамака в Салават.
Как они приедут, так и заберут.
Стерлитамакский цвз работает ежедневно и готов произвести отгрузку в любой день!
dgedai14, вы уже пишите в теме ЦЕНТР ВЫДАЧИ ЗАКАЗОВ. Внимание! Скоро начинает работу!. Я вам в самой закупке написала, что часы, на которые вы дали ссылку я добавила. если нужно еще что-то добавить нужно писать ссылки в самой закупке (но никак не в этой теме)
Ишимбайский ЦВЗ в выходные работает по графику: 11 октябряс 12-00 до 16-00, 12 и 13 октября выходной, 14 октябряс 14-00 до 18-00 15 октябряс 12-00 до 16-00!!! Прошу организаторов закупок донести до участников!!!!
Lisa, скажите а чтобы забрать заказ нужен обязательно паспорт? просто я отдала его чтоб мне полис поменяли. а прав у меня нет. как же забрать товар?
подскажите пожалуйста как быть?
Какой график работы цвз на выходные и если за меня заказ забирает другой человек, ксерокопия паспорта подойдет??? И в силе ли курьерская доставка?sterlitamaksvz,